location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: там нет моих форумов рачье брошенное че брошенное прям Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, location said: че брошенное прям хз школьник вкус таурина)) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: хз школьник вкус таурина)) все нормально главное не изменяй Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, location said: все нормально главное не изменяй все в норме братан главное не теряй хватку Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: все в норме братан главное не теряй хватку думаешь? шути над ней почаще а потом думай что чет выйдет Ссылка на комментарий
Brave Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 5 минут назад, skeet сказал: там нет моих форумов рачье брошенное WHeRe @Enchantov Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 minute ago, location said: думаешь? шути над ней почаще а потом думай что чет выйдет да мы с ней еще в вацапе с ней общались за три дня до расставания с тобой я думаю у нас с ней точно все получится @withoutus Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 15 минут назад, skeet сказал: школьник че там с жалобой? забанил форум мне? привет спроси у своей девушки почему она меня оскорбляет Ссылка на комментарий
Enchantova Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: да мы с ней еще в вацапе с ней общались за три дня до расставания с тобой я думаю у нас с ней точно все получится @withoutus @WillForget Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, skeet сказал: да мы с ней еще в вацапе с ней общались за три дня до расставания с тобой я думаю у нас с ней точно все получится @withoutus ты может быть сериал смотреть будешь а не майнкрафтерам отвечать Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, withoutus сказал: ты может быть сериал смотреть будешь а не майнкрафтерам отвечать да майнкрафтерам в который я не играю в целом 3 минуты назад, skeet сказал: да мы с ней еще в вацапе с ней общались за три дня до расставания с тобой я думаю у нас с ней точно все получится @withoutus шути почаще что чет сольешь может так тебя полюбят Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, location said: да майнкрафтерам в который я не играю в целом шути почаще что чет сольешь может так тебя полюбят а тебя любили? или юзали может все таки подумаешь над этим Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: а тебя любили? или юзали может все таки подумаешь над этим как юзали? скины на 5000 рублей или че? ну большие деньги для тебя я все понимаю Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, location said: как юзали? скины на 5000 рублей или че? ну большие деньги для тебя я все понимаю для меня? я ей разбанов купил на сумму больше чем стоит твой телефон Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: для меня? я ей разбанов купил на сумму больше чем стоит твой телефон 150 вимеров на плащи говорят обратное Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: вам пора уже меня содержать а не всяких девочек тебе можно доверять я хочу показать в телеграм кое что Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: ну ок ок смотри щас Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: вам пора уже меня содержать а не всяких девочек стану твоим папиком Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 minute ago, location said: 150 вимеров на плащи говорят обратное а как думаешь почему алона тебе сообщения с тсундоингом не показала? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, skeet сказал: а как думаешь почему алона тебе сообщения с тсундоингом не показала? какие я вроде видел ты про че Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, location said: какие я вроде видел ты про че видел диалог с ним когда она ему жалобу скинула? не думаю Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, skeet сказал: видел диалог с ним когда она ему жалобу скинула? не думаю какую жалобу Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, location said: какую жалобу на нее рандом ты че ваще ниче понять не можешь Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 3 минуты назад, skeet сказал: на нее рандом ты че ваще ниче понять не можешь я видел это и ее забанили по жалобе моего знакомого !) Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, location said: я видел это и ее забанили по жалобе моего знакомого !) и что же там было? не сможешь сказать да школьник потому что не видел ничего)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения