location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: и что же там было? не сможешь сказать да школьник потому что не видел ничего)) что тсундоинг реки кинул или че рандом а джудо договориться хотел на удаление ибо это его старый друг (они удалили жб) Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 minute ago, location said: что тсундоинг реки кинул или че рандом а джудо договориться хотел на удаление ибо это его старый друг (они удалили жб) джудо это с которым рек забагался?)) или сама офала как думаешь? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Кто будет моим папиком Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 8 минут назад, skeet сказал: джудо это с которым рек забагался?)) или сама офала как думаешь? главное камень подарить @Kissmywings Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 5 минут назад, yelie сказал: Кто будет моим папиком ау Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, yelie сказал: ау ХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 3 minutes ago, location said: главное камень подарить @Kissmywings главное написать бред не ответив ничего на мое сообщение потому что нечего)) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: главное написать бред не ответив ничего на мое сообщение потому что нечего)) зачем мне про рек отвечать если ты сам понимаешь что вы не будете вместе длительный срок :D Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа АЛО ПАПИКОМ КТО БУДЕТ МООИИИИМММММММ @15cmТы мой Папик)_))) @motivating Го встр ты Оч @sexy прям как @KYDZETORA @Kydze @location @withoutus @skeet Прррр давайте четверничок Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 минуты назад, location сказал: нет пачему ты не хочиш пробавать на вкус мои приборчек Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 minutes ago, location said: зачем мне про рек отвечать если ты сам понимаешь что вы не будете вместе длительный срок :D 100% рандом тебе же просто нечего ответить Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: 100% рандом тебе же просто нечего ответить а че нормально что тебя алона бросила все разы а ты выдумал что ты Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа ребяяят не ссорьтесь Пжжжж Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 6 minutes ago, location said: а че нормально что тебя алона бросила все разы а ты выдумал что ты 100% рандом не забудь помочь разобраться с реком Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: 100% рандом не забудь помочь разобраться с реком я и не собирался помогать с реком тебе наврали Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа ВОШИП ЗАМЕТЬ ПЖ МЕНЯ ЗАМУТИЛИ А У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 10 МИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РАЗМУТЬ ПЖ НИК YELIE Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 minutes ago, location said: я и не собирался помогать с реком тебе наврали ))) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: ))) ))) надолго вместе? Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 minute ago, location said: ))) надолго вместе? думаю побольше чем с тобой Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: думаю побольше чем с тобой как скажешь главное камень не дари мне при встрече @Kissmywingsподарил 100000$ Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, location said: как скажешь главное камень не дари мне при встрече @Kissmywingsподарил 100000$ забей мы с ней помирились я ей гост купил Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: забей мы с ней помирились я ей гост купил поч проигнорил меня Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: забей мы с ней помирились я ей гост купил у тебя нет денег или ты ее вимеры копил и продал щас? Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, location said: у тебя нет денег или ты ее вимеры копил и продал щас? ты забыл что ли переводы когда она тебе показывала кто ей донаты и разбаны покупал? ору школьник ну и память у тебя ну главное не расстраивайся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения