location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: напиши еще раз с твинка спроси у нее мб в этот раз прокнет ответят тебе мне жаль что на нее никто повлиять не может она зависима от интернета :D Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: напиши еще раз с твинка спроси у нее мб в этот раз прокнет ответят тебе за14летсракнули23раза Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 minute ago, location said: мне жаль что на нее никто повлиять не может она зависима от интернета :D она зависима ? это вроде ты каждый день на форуме каждому за майнкрафт пишешь из дома не выходя Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 9 минут назад, Makhti сказал: сраклие Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 3 минуты назад, skeet сказал: она зависима ? это вроде ты каждый день на форуме каждому за майнкрафт пишешь из дома не выходя не выходя прям? а если алона выйдет какой шанс что вернется не под мефом? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа мне жалко уже немного винокура Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, location said: не выходя прям? а если алона выйдет какой шанс что вернется не под мефом? сто процентый ведь только же тебе она врет Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, skeet сказал: сто процентый ведь только же тебе она врет как врет ее подруги, сестра, кружки говорят про другое ща узнаю у @Kissmywingsправду Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 minutes ago, location said: как врет ее подруги, сестра, кружки говорят про другое ща узнаю у @Kissmywingsправду про другое это про что? где она в личке пишет одно а всем остальным другое потому чтт ты ей не нужен? возможно)) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: чтт Только что, skeet сказал: про другое это про что ты сам в дискорде писал про дозу и блант ты чет запутался во вранье уже шкет Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, location said: ты сам в дискорде писал про дозу и блант ты чет запутался во вранье уже шкет а ты все мои сообщения смотришь и к каждому думаешь блин а это точно не про алону? а то я ревную она же меня в чс кинула ну ничего тебе хватило смелости с твинка написать и тебе даже так не ответили Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) Только что, skeet сказал: а ты все мои сообщения смотришь и к каждому думаешь блин а это точно не про алону? а то я ревную она же меня в чс кинула ну ничего тебе хватило смелости с твинка написать и тебе даже так не ответили я ничего не смотрю просто так, мне скидывали или тегали, я смотрел Изменено 22 августа пользователем location Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Just now, location said: я ничего не смотрю просто так, мне скидывали или тегали, я смотрел не смотришь просто так?) мой профиль ты тоже смотришь наверное не просто так)) ну либо аккаунты withoutus akkiaura ты наверное еще сидел радовался она наклейку не скрыла а на утро зашел и ее нет(( вот беда Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: не смотришь просто так?) мой профиль ты тоже смотришь наверное не просто так)) ну либо аккаунты withoutus akkiaura ты наверное еще сидел радовался она наклейку не скрыла а на утро зашел и ее нет(( вот беда я не смотрел даже АХААХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 minute ago, location said: я не смотрел даже АХААХАХАХАХАХА https://imgur.com/a/uevuHoG точн? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 5 минут назад, skeet сказал: https://imgur.com/a/uevuHoG точн? я думал ты про ваймтоп рандом, я ссылку копировал Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 3 minutes ago, location said: я думал ты про ваймтоп рандом, я ссылку копировал 100% ты не заходил на ее вт но почему то как у нее пропала наклейка так мне сразу же в тг кинули что и ты убрал ревность тебя убьет Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, skeet сказал: 100% ты не заходил на ее вт но почему то как у нее пропала наклейка так мне сразу же в тг кинули что и ты убрал ревность тебя убьет меня ничего не убьет смотри опять не напиши что ТЫ ее бросил а не ОНА тебя а так все норм ты скучный шкет к которому бекаются сотый раз и который на нг просит вимеры на плащ Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 minutes ago, location said: меня ничего не убьет смотри опять не напиши что ТЫ ее бросил а не ОНА тебя а так все норм ты скучный шкет к которому бекаются сотый раз и который на нг просит вимеры на плащ тебя уже убило то что я с ней общаюсь что аж после моего статуса сразу же жалобу залил ты про плащи которые ты же у меня в дискорде в личке умолял? запомню Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа все я тебе отвечу как будет чет интересное а пока отдохну лучше Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа жалко винокура если честно sexy 1 Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, skeet сказал: тебя уже убило то что я с ней общаюсь что аж после моего статуса сразу же жалобу залил ты про плащи которые ты же у меня в дискорде в личке умолял? запомню ты умолял лц купить и акки не забывай нищеброд какого статуса меня попросили залить ахах чет интересное напишешь я зайду отвечу Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа лучше в личку алоне напиши 100% прокнет в этот раз 1 minute ago, location said: ты умолял лц купить и акки не забывай нищеброд какого статуса меня попросили залить ахах чет интересное напишешь я зайду отвечу не думаешь что тут уже каждый понял что твои оправдания это очередное вранье слишком много совпадений то попросили залить то еще чет и все псле того как я оказался у нее в статусе не ревнуй школьник тебя поюзали Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа посиди в теме школота главное не разнойся Ссылка на комментарий
Liverpool Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 5 часов назад, location сказал: ты умолял лц купить и акки не забывай нищеброд какого статуса меня попросили залить ахах чет интересное напишешь я зайду отвечу ты все сообщения что тебе написали проигнорил и перевел тему раклоид ты уже сам начинаешь понимать что она тебе не говорила правду )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения