MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: нет владос я никогда тебе плохого не желал ты смешной когда про насро пишешь Хахахаха Только что, Festival сказал: не НУ КОНЕЧНО. Конечно Только что, JOOOORIDER сказал: чево там Что? Ребят… я не совсем понял почему все резко замолчали? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 23 минуты назад, Kissmywings сказал: это правда что в ями обнова вышла? какая Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 часа назад, Kissmywings сказал: это парень твоего брата подсказал тебе? не, твои кенты подсказали вот эти твои кенты Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Kissmywings сказал: ты меня перепутал грибник так ты грибник носатый, а не я, фикси нос свой пжпжпж Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 15 минут назад, Amore сказал: так ты грибник носатый, а не я, фикси нос свой пжпжпж Фикси рыло своё Фикси голос свой ужасный Фикси глаза свои косые Фикси нос свой как у жителя из майнкрафт Фикси сено на башке Фикси бедность свою Фикси пустоту в башке Фикси свои кривые зубы Фикси уши свои как у чебурашки Фикси брата гея своего Это все о тебе шкет переведешь на кого-то другого = сосал (в игре на KITPVP POTS MOBWARS AND BUILD BATTLE (с твоим умение играть сиди только там)) Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 9 минут назад, Odessa сказал: Фикси рыло своё Фикси голос свой ужасный Фикси глаза свои косые Фикси нос свой как у жителя из майнкрафт Фикси сено на башке Фикси бедность свою Фикси пустоту в башке Фикси свои кривые зубы Фикси уши свои как у чебурашки Фикси брата гея своего Это все о тебе шкет переведешь на кого-то другого = сосал (в игре на KITPVP POTS MOBWARS AND BUILD BATTLE (с твоим умение играть сиди только там)) А за что ты так себе в зеркало то сказал? Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа А за что ты так себе в зеркало то сказал? ВОУ вот это ответка Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 33 минуты назад, Kissmywings сказал: где ты мои фотки увидел в видео где еще чел Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа нет ниче у лп Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 9 часов назад, Odessa сказал: Это все о тебе шкет переведешь на кого-то другого = сосал 9 часов назад, Amore сказал: А за что ты так себе в зеркало то сказал? Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 9 часов назад, Odessa сказал: Это все о тебе шкет переведешь на кого-то другого = сосал (в игре на KITPVP POTS MOBWARS AND BUILD BATTLE (с твоим умение играть сиди только там)) 9 часов назад, Amore сказал: А за что ты так себе в зеркало то сказал? найс подтвердил что ты всем отсосал в игре Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует никнейм игрока в четвертом пункте. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения