JOOOORIDER Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ Boruto228 Не забанил за чит Folsek с эффектом слепоты и медлительности ходит как ни в чем не бывало https://imgur.com/a/7usE2Vv 22.08.2024 Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 0:02 происходит свап 0:04 стопаеться за счет удара(бегать уже не может) 0:04-0:06 бегает так еще и под БЕРСОМ АХЪВХЫАЗВХЪЫА Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) Доброй ночи, Boruto228! Я не забанил игрока по твоей жалобе, потому что не увидел ни намёка на использование стороннего ПО. В основном ты ссылаешься на использование автоспринта, но с помощью несложных манипуляций у меня получилось следующее --> рек (сначала идут моменты с берсом от моего лица, потом от лица моего помощника, далее то же самое, но без берса). К твоему реку: на 0:04 после первых ударов видно, что игрок двигается медленнее (значит при ударе спринт всё-таки сбросился), а на 0:06 он уже бежит со спринтом, потому что эффект свапера закончился (медлительность действует 3 секунды, слепота - 4, игрок был свапнут в 19:41:40 по серверному времени, а момент со спринтом произошёл на 19:41:44, то есть, после окончания слепоты), поэтому я не вижу здесь признаков использования стороннего ПО. Приятной игры! P.S. Эффект скорости (+20%) > эффект медлительности (-15%) Изменено 22 августа пользователем sillly sry, 9I_xMarru и Alimovv 3 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа не, тут правильно всё, чуть позже напишу Helspen 1 Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 минуты назад, Festival сказал: не, тут правильно всё, чуть позже напишу ну буду ждать что там смешного будет если на алимовв было еще сомнительно то тут очевидно, так еще и есп под слепотой + берсерк четко бежит и бьет Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, JOOOORIDER сказал: ну буду ждать что там смешного будет если на алимовв было еще сомнительно то тут очевидно, так еще и есп под слепотой + берсерк четко бежит и бьет Нет, мы для теста с одним хелпером проверяли, у него(игрока, на которого жалоба подана), нормальная скорость бега, с учётом, что он под берсом, от которого идёт скорость(по прыжку понятно, что у него берс в активе) Helspen 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа а ещё там флай, мультиджамп, ричлупер, киллаура и акб, просто выключено Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Festival сказал: Нет, мы для теста с одним хелпером проверяли, у него(игрока, на которого жалоба подана), нормальная скорость бега, с учётом, что он под берсом, от которого идёт скорость(по прыжку понятно, что у него берс в активе) не нормальная слепота стопит + замедления а на реке он бегает ну никак должен, пошли покажешь мне ща на кп что вы там проверяли 1 минуту назад, sillly сказал: а ещё там флай, мультиджамп, ричлупер, киллаура и акб, просто выключено а еще автосуп бичевский за который пора уже банить учитывая то что у него ни разу не появился суп в руке он бегает какбудто без эффектов Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 8 минут назад, Festival сказал: не, тут правильно всё, чуть позже напишу f[f[[f Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа он должен ну вообще не бегать эффект скорости никак не влияет он должен ходить 1 блок секунду но никак на реке Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 минуты назад, sillly сказал: а ещё там флай, мультиджамп, ричлупер, киллаура и акб, просто выключено да там даже читы с других игр Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа норм тут троллеры стафферные зашли не разбирающиеся Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 3 минуты назад, JOOOORIDER сказал: он должен ну вообще не бегать эффект скорости никак не влияет он должен ходить 1 блок секунду но никак на реке нужно @WillForget на модерку он шарит Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, ShadowSpending сказал: нужно @WillForget на модерку он шарит согласен броуского моего в отличии он них он знает когда человек может так бегать а когде нет Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Хахаха аборигены решили поржать над моим другом Андреем ок , ток рты пошире. Чтобы влез (мой) JOOOORIDER 1 Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Лол, чо молчим? Чо делоете? Хахаха наверно глубоко взяли Или что это за шутки такие? Килаура все читы мира из других игр и тд 26 минут назад, Helspen сказал: да там даже читы с других игр За базаром следи Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, MrKaeF_Ez4 сказал: Чо делоете? сижу отдыхаю а ты спасибо за защиту Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, JOOOORIDER сказал: сижу отдыхаю а ты спасибо за защиту отдых после трудного рабочего дня в офисе сбербанка Ссылка на комментарий
Alimovv Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Берс перебивает свапаа кст, на будущее =D Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 4 часа назад, JOOOORIDER сказал: норм тут троллеры стафферные зашли не разбирающиеся выше всё на опре сили и на видосы показано, ради тебя браток сидели записывали Изменено 23 августа пользователем 9I_xMarru Ссылка на комментарий
sry Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) Всё верно Изменено 23 августа пользователем sry Ссылка на комментарий
contemplates Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Всё верно, рандом Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа а название оскорбление=> l добавь одну) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения