White_Diamond Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 1:Воин Колесница Рик и Морти Портал Вампир Фреди крюгер Джейсон вурхизТуристБандитМанъякПиратВикингРоботАнгелДемонПианиноБомбаМостХот догМинотаврСкелет ДинозавраПугалоМумиялевДИнозаврМетеоритЗвезда АдаХоккейМусоровозКузнецГигантПосейдонСкорпион 2:Возможно в том что я указал есть уже то что есть в игре сорян я ошибся 3:Жду ваших ответов
White_Diamond Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 Против.Как по мне - бредовые идеи.НУ так скажи какие именно были бредовыми
Spratzy_ Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 НУ так скажи какие именно были бредовымивсе.
BlackNT Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Только за посейдона - за. Остальные темы - половина скучных, а вторая половина уже есть) я даже не уверен, то что нет темы посейдон)
Wa4L Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Поддержку БлекаНТ - посейдон хорошая идеяОстальное - против. Изменено 11 июля 2017 пользователем Wa4L
Tuchka_ Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Некоторые темы мне вообще неизвестны. Рик и Морти? Не шарю. На билде особо не играю и не могу утверждать, какие темы уже есть, а какие - нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас