yelie Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа antonick @Antonick yelie замутил за ролевые игры где не было ничего неадекватного https://yapx.ru/album/X4ND6 22 08 2024 kpvp_1
Antonick Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа (изменено) Привет, yelie! Вот твое нарушение: Скрытый текст https://yapx.ru/album/X4NGn Данные слова в количестве двух штук являются аморальным поведением, 120 + 120 = 240 Приятной игры на сервере, больше не нарушай! Изменено 22 августа пользователем Antonick Seating 1
yelie Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа Только что, Antonick сказал: была аморалка щас скину размуть пожалуйста у меня др щас
Antonick Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа Только что, yelie сказал: размуть пожалуйста у меня др щас привет с др но не могу
yelie Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа Только что, Antonick сказал: привет с др но не могу ЧЕРЕЗ 15 МИН ДР АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Antonick Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа Только что, yelie сказал: ЧЕРЕЗ 15 МИН ДР АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ я заранее потому что забуду уже
yelie Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа Только что, Antonick сказал: я заранее потому что забуду уже РАЗМУТЬЬЬЬ Я ПЛАЧУУУУУУУУУУ
Antonick Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа 35 минут назад, yelie сказал: размуть пожалуйста у меня др щас привет с днем рождения я вспомнил
yelie Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа 29 минут назад, Antonick сказал: привет с днем рождения я вспомнил спасибо 26 минут назад, GITLER_KYDZE_YTMC_PVE_NOOB сказал: С днем рождения Спасибки 35 минут назад, Niflheim сказал: йели скок те выполнилось, 12? 14
yelie Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: найс я в школу пошел раньше чем ты родился ну и ну
yelie Опубликовано: 23 августа Автор Опубликовано: 23 августа 2 часа назад, 321 сказал: елие с др пасибки
cassel Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа 36 минут назад, yelie сказал: пасибки 10 лет чувачку исполнилось надеюсь сделаешь больше тыщи кд lesbianteens 1
yelie Опубликовано: 23 августа Автор Опубликовано: 23 августа 36 минут назад, cassel сказал: 10 лет чувачку исполнилось надеюсь сделаешь больше тыщи кд перестань фанатеть ноунейм с холи на основе и 1337 в нике
Kydze Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа 37 минут назад, cassel сказал: 10 лет чувачку исполнилось надеюсь сделаешь больше тыщи кд ты бы поздравил лучше а не негатив лил свой 321 и lesbianteens 1 1
afraid Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа 37 минут назад, cassel сказал: 10 лет чувачку исполнилось надеюсь сделаешь больше тыщи кд мне интересно а ты хоть что нибудь в жизни полезного сделал помимо похода в магаз за хлебом по скидке
yelie Опубликовано: 23 августа Автор Опубликовано: 23 августа Только что, Kydze сказал: ты бы поздравил лучше а не негатив лил свой от таких персон я поздравлений не хочу
afraid Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа ты же реально дожирала всех игроков на китпвп и все нормальные люди тебя за человека не принимают
Kydze Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа (изменено) Только что, yelie сказал: от таких персон я поздравлений не хочу ну ладно но зачем постоянно негатив льется я все равно не понимаю будто по-другому некоторые люди не умеют Изменено 23 августа пользователем Kydze yelie 1
Рекомендованные сообщения