yelie Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа реально Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа ZVЯМа глубокая очень Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 минуты назад, yelie сказал: перестань фанатеть ноунейм с холи на основе и 1337 в нике а сорри эт же ты за кд писал в итоге миллион раз обнулился )) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа чево Только что, cassel сказал: а сорри эт же ты за кд писал в итоге миллион раз обнулился )) я никогда не писал за кд никому ахахха перестань врать нн Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, afraid сказал: ты же реально дожирала всех игроков на китпвп и все нормальные люди тебя за человека не принимают прикольно что я кп даже не играю а ты мне за него пишешь = D Только что, yelie сказал: чево я никогда не писал за кд никому ахахха перестань врать нн ок чувак иди со своим дружком в туза долбись а не на форуме сиди хотя ты даже в свой др сидишь вайм играешь потому что у тебя друзей нету в ирл и ты рандом который сидит в туза долбится в майнкрафте Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, cassel сказал: прикольно что я кп даже не играю а ты мне за него пишешь = D я тебе про последнее время говорил? я вроде как не уточнял ты что играешь на кп что не играешь на кп энивей дожирала никчемная и никтошка Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, afraid сказал: я тебе про последнее время говорил? я вроде как не уточнял ты что играешь на кп что не играешь на кп энивей дожирала никчемная и никтошка где дожрал покажи мне Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, cassel сказал: хотя ты даже в свой др сидишь вайм играешь потому что у тебя друзей нету в ирл и ты рандом который сидит в туза долбится в майнкрафте а ну да в 10:06 надо начинать др не вечером или днем как все Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 5 минут назад, Kydze сказал: ну ладно но зачем постоянно негатив льется я все равно не понимаю будто по-другому некоторые люди не умеют а ты не негативишь? Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа я даже не знаю кто ты о чем с тобой разговаривать Только что, Kydze сказал: а ну да в 10:06 надо начинать др не вечером или днем как все я думаю он даже вечером или днем будет так же играть ваймворлд и сидеть на форуме задротить = D Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, location сказал: а ты не негативишь? я нет Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа c днем рождения ! Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 8 минут назад, cassel сказал: ок чувак иди со своим дружком в туза долбись а не на форуме сиди Мистер Холи Мистер 1337 в нике на основе что то пишет мне Хммм ну ок уже бегу! 9 минут назад, cassel сказал: хотя ты даже в свой др сидишь вайм играешь потому что у тебя друзей нету в ирл и ты рандом который сидит в туза долбится в майнкрафте ну поиграю немного утром и пойду праздновать че не так 2 минуты назад, sexy сказал: c днем рождения ! спасибо большое Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 7 минут назад, Kydze сказал: я нет окей Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, yelie сказал: Мистер Холи Мистер 1337 в нике на основе что то пишет мне Хммм ну ок уже бегу! ну поиграю немного утром и пойду праздновать че не так спасибо большое ок не злись толька Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 11 минут назад, cassel сказал: в ирл в в реальной жизни Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 8 минут назад, afraid сказал: vk.com/snapshot оценку айди от 1 до 10 -.- Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, location сказал: vk.com/snapshot оценку айди от 1 до 10 -.- пробанивай Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 13 минут назад, cassel сказал: хотя ты даже в свой др сидишь вайм играешь потому что у тебя друзей нету в ирл и ты рандом который сидит в туза долбится в майнкрафте в в реальной жизни Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, afraid сказал: в в реальной жизни если че я первый раз месяц зашел Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа id: 3389074 просмотров: 8000 Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, cassel сказал: если че я первый раз месяц зашел а ты хоть в в реальной жизни то был? 16 минут назад, cassel сказал: в ирл Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, yelie сказал: id: 3389074 просмотров: 8000 хватит тебе ты войс побоялся пойти я хз о чем с тобой ща разговаривать Только что, afraid сказал: а ты хоть в в реальной жизни то был? в в в ??? Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует никнейм игрока в четвертом пункте, которого замутили. Мут был выдан правильно. С днём рождения! Спасибо за жалобу. <3 yelie и Seating 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения