Makhti Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) veansura miguel19 19 08 2024 https://youtu.be/IBqli_enuhA 0:15 0:29 0:50 1:06 1:12 1:15 2:13 дальше лень Изменено 22 августа пользователем Makhti Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа ютуб топовый Ссылка на комментарий
info Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 4 минуты назад, yelie сказал: ютуб топовый у тебя днюха зач на форуме сидишь с днюхой кстати Изменено 22 августа пользователем info Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, info сказал: у тебя днюха зач на форуме сидишь с днюхой кстати Хз щас бедварс доиграю пойду спать потом праздновать Спасибки Ссылка на комментарий
SWAGENCY Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Поцан думает что сносят сезонку за бан на дуэлях =D Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 15 минут назад, SWAGENCY сказал: Поцан думает что сносят сезонку за бан на дуэлях =D Правильно думает Ссылка на комментарий
SWAGENCY Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 часа назад, Lop1k сказал: Правильно думает ну да поэтому в поддержке мне ответили что не снимают =D https://imgur.com/a/WFBgJBx Держите в курсе Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, afraid сказал: @cassel ты если что сам написал в ирл в in real life (в в реальной жизни) я же не виноват в том что ты идиот рили в в??? Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, afraid сказал: в в реальной жизни кринжовый уродец не реплай мне больше тупица in the IRL чем ты пытаешься меня задеть рандом ты даже своего ника назвать не можешь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа in the in real life Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, cassel сказал: in the IRL в в реальной жизни школьник ты даже сам не понимаешь что пишешь считая это правильным Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 8 минут назад, cassel сказал: in the IRL чем ты пытаешься меня задеть рандом ты даже своего ника назвать не можешь потом пробаню, щас зачем? Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 5 минут назад, afraid сказал: в в реальной жизни школьник ты даже сам не понимаешь что пишешь считая это правильным ок когда анмут будем расскажешь ещё чет 8 минут назад, yelie сказал: in the in real life так у него там так написано Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, yelie сказал: ок ок ток не злись косоглазый Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, cassel сказал: ок ток не злись косоглазый не злись шо тя лаврен прибил нн докажи что я Косоглазый Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, yelie сказал: не злись шо тя лаврен прибил нн докажи что я Косоглазый не злись все таки др Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, cassel сказал: не злись все таки др да но я не злюсь я очень Счастлив сейчас Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, yelie сказал: да но я не злюсь я очень Счастлив сейчас рили лучше так yelie 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, cassel сказал: рили лучше так cassel 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Меры приняты. Игрок получил наказание по причине "манипуляция с интернетом" по серверу DUELS_2. Спасибо за жалобу <3. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения