bloodbarf Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа BestFriend bloodbarf 23.08.2024 https://youtu.be/zgz_oHejqJY Скрытый текст 0:12 - 0:14 - отсутствие отдачи когда противник находился в полете. (Дал ему 2 хита и он никак не откинулся, кб просто вертикально.) 0:18 - вертикальная отдача (на самом деле, конкретно в этом моменте, плохо видно само кб) 0:22 - 0:24 - вообще не откидывается, такая же ситуация как на 0:12. 0:34 - вертикально откинулся. 0:44 - такая же история. 0:54 - не откинулся находясь в полете. Замечу, что отдачи нет даже с задержкой. 0:56 - 0:58 - не откидывается на протяжении нескольких секунд, при том, что судя по хп, он даже не прожимает блок-хит -> очевидный АКБ. 1:17 - 1:19 - вертикальное кб. Опять же, даже со временем не откидывается 1:43 - 1:45 такая же история и отдачей. Не буду упоминать о задержке в очередной раз. В общем, у противника очевидный чит на кб. О лаге и речи идти не может, ведь даже спустя время он никак не откидывается. Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа ничего как всегда нет Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа ни одного бана у него нет где чот снималось за вимеры только фолсы Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа @oqxxxkмнение Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, sexy сказал: ни одного бана у него нет где чот снималось за вимеры только фолсы https://forum.vimeworld.com/topic/1329954-мы-все-едины-небом/ а тут Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 7 минут назад, bloodbarf сказал: BestFriend bloodbarf 23.08.2024 https://youtu.be/zgz_oHejqJY Показать содержимое 0:12 - 0:14 - отсутствие отдачи когда противник находился в полете. (Дал ему 2 хита и он никак не откинулся, кб просто вертикально.) 0:18 - вертикальная отдача (на самом деле, конкретно в этом моменте, плохо видно само кб) 0:22 - 0:24 - вообще не откидывается, такая же ситуация как на 0:12. 0:34 - вертикально откинулся. 0:44 - такая же история. 0:54 - не откинулся находясь в полете. Замечу, что отдачи нет даже с задержкой. 0:56 - 0:58 - не откидывается на протяжении нескольких секунд, при том, что судя по хп, он даже не прожимает блок-хит -> очевидный АКБ. 1:17 - 1:19 - вертикальное кб. Опять же, даже со временем не откидывается 1:43 - 1:45 такая же история и отдачей. Не буду упоминать о задержке в очередной раз. В общем, у противника очевидный чит на кб. О лаге и речи идти не может, ведь даже спустя время он никак не откидывается. Скинь рп в тг или вк Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, Kissmywings сказал: в фолдере есть Мне лень искать Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 8 минут назад, bloodbarf сказал: bloodbarf Зайди на опку!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 4 минуты назад, sexy сказал: ни одного бана у него нет где чот снималось за вимеры только фолсы Зачем ты о себе в третьем лице пишешь? Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 9 минут назад, bloodbarf сказал: BestFriend bloodbarf 23.08.2024 https://youtu.be/zgz_oHejqJY Показать содержимое 0:12 - 0:14 - отсутствие отдачи когда противник находился в полете. (Дал ему 2 хита и он никак не откинулся, кб просто вертикально.) 0:18 - вертикальная отдача (на самом деле, конкретно в этом моменте, плохо видно само кб) 0:22 - 0:24 - вообще не откидывается, такая же ситуация как на 0:12. 0:34 - вертикально откинулся. 0:44 - такая же история. 0:54 - не откинулся находясь в полете. Замечу, что отдачи нет даже с задержкой. 0:56 - 0:58 - не откидывается на протяжении нескольких секунд, при том, что судя по хп, он даже не прожимает блок-хит -> очевидный АКБ. 1:17 - 1:19 - вертикальное кб. Опять же, даже со временем не откидывается 1:43 - 1:45 такая же история и отдачей. Не буду упоминать о задержке в очередной раз. В общем, у противника очевидный чит на кб. О лаге и речи идти не может, ведь даже спустя время он никак не откидывается. акб и анлим по дефолту Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа потому что аккаунт не имеет ко мне отношение логично? Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа читай внимательно сообщение может время себе сэкономишь и не будешь выяснять отношения Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, sexy сказал: не имеет ко мне отношение Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, sexy сказал: читай внимательно сообщение может время себе сэкономишь и не будешь выяснять отношения Ну да акк ioop тоже был не связан с тобой Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, location сказал: не имеет ко мне отношение не проживаю в ру имею право Только что, Haculla сказал: ioop это кто вообще че ты несешь Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, sexy сказал: не проживаю в ру имею право это кто вообще че ты несешь клянись что не ты Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа зашел написал свое мнение повесили на меня личность другого чувачка супер сыграли Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, sexy сказал: зашел написал свое мнение повесили на меня личность другого чувачка супер сыграли узнаем Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, sexy сказал: зашел написал свое мнение повесили на меня личность другого чувачка супер сыграли Ну так ты уже под второй жалобой про него пишешь всякую дичь и доказываешь что у него нет Чита Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа я захожу только на темы чуваков которых все знают в обычных темах я ничего не пишу Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, sexy сказал: я захожу только на темы чуваков которых все знают в обычных темах я ничего не пишу Ну да ну да Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа ывазхвыа сидят думают что я няша это конечная остановка просто Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, sexy сказал: ывазхвыа сидят думают что я няша это конечная остановка просто никто не думает, это для проверки, я указал же Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения