FreeSexyGirl Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) 1. Lop1k 2. https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ 3. FreeSexyGirl 4. Забанил игрока "FreeSexyGirl" за команду /primeicon (тег мигал, из за цвета "k") 5. https://imgur.com/a/B1Ta8Uj 6. 22.08.2024 LOBBY_1 Изменено 23 августа пользователем FreeSexyGirl не по форме Ссылка на комментарий
FreeSexyGirl Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа Как выглядит - https://imgur.com/a/gIuvhZv это из за символа "░" и цвета "k" Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа не пон почему он банит за чит а не за использование багов хотя бы Ссылка на комментарий
FreeSexyGirl Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, lunarlina сказал: не пон почему он банит за чит а не за использование багов хотя бы факты Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Привет, не по форме у тебя, второй пункт должен быть кликабельным Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Ууу. Ну это залет :-) Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа а в чем собственно чит выражается Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа хз подумал как со скином в ями Ссылка на комментарий
Plangerd Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Вообще не понимаю, что тут происходит, но ладно Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 19 минут назад, location сказал: нет чита Здраствуйте, ReaLme USeR Возник Один Маленький вопросик самый нищенский айди @снапшот чей ? 321 1 Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, realme сказал: Здраствуйте, ReaLme USeR Возник Один Маленький вопросик самый нищенский айди @снапшот чей ? это твой ник а не мой телефон рандом это говно айди пользователя Даня Королев Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, location сказал: это твой ник а не мой телефон рандом это говно айди пользователя Даня Королев Когда Будет Пробан Этого Говно Айди? Вы Же Должны Отомстить За То Что У Тебя Куколда Увели Телку Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, realme сказал: Когда Будет Пробан Этого Говно Айди? Вы Же Должны Отомстить За То Что У Тебя Куколда Увели Телку я не такой + никто не уводил мы расстались до него за дня 4 как только захочу может завтра Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 минуты назад, location сказал: я не такой + никто не уводил мы расстались до него за дня 4 как только захочу может завтра Все Таки Отпор Будет И Ты Не Терпила ?????? Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 44 минуты назад, location сказал: какой отпор если никто никого не уводил ахах просто так забаню как хексова vk.com/damage ты такой злой Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 4 минуты назад, realme сказал: ты такой злой почему? Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 20 минут назад, location сказал: почему? банишь всех подряд Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 6 минут назад, realme сказал: банишь всех подряд нет, не всех Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 7 минут назад, location сказал: нет, не всех вот приедет к тебе пулик домой тогда уже тебя забанят = D Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 17 минут назад, realme сказал: вот приедет к тебе пулик домой тогда уже тебя забанят = D сколько ждать? проверяй кстати vk.com/hours vk.com/snapshot https://vk.com/id868938970 @withoutus @skeetNO ID Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 16 минут назад, location сказал: сколько ждать? проверяй кстати vk.com/hours vk.com/snapshot https://vk.com/id868938970 @withoutus @skeetNO ID тигр хоть за чёт те респект можно кинуть Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 минуты назад, realme сказал: тигр хоть за чёт те респект можно кинуть за все можно я мирный дайте вк марселя который без айди там чистая страница Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, location сказал: за все можно я мирный дайте вк марселя который без айди там чистая страница так там же был не ? влад чет такое @hours эт кто в итоге ??? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 9 минут назад, realme сказал: так там же был не ? влад чет такое @hours эт кто в итоге ??? твоизм у меня нет вк марселя ссылки был ток с айди я забанил он новую регнул сказал айди не будет ставить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения