location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа она сказала что я пишу еще до моего смс ахах а че злата то все рассказала тебе как было или нахер послала? Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, skeet сказал: она смотрит за мной ну в моей ситуации рядышком сидела и смеялась писала что еще не раз нна юзанут Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 minutes ago, location said: она сказала что я пишу еще до моего смс ахах прям тоже самое что ты в голосовые ретлегенду? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: прям тоже самое что ты в голосовые ретлегенду? ты про какое я с ним каждый день общаюсь просто так а в соц сети говна то че тебя банят? Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, location said: ты про какое я с ним каждый день общаюсь просто так а в соц сети говна то че тебя банят? про то где ты чуть ли не в слезах с окна прыгал Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: про то где ты чуть ли не в слезах с окна прыгал пульсом БЬЕТ БИТТ ПУЛЬСОМ ББ Б БЬЕТ БИт Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: пульсом БЬЕТ БИТТ ПУЛЬСОМ ББ Б БЬЕТ БИт погоди докурю послушаю) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: про то где ты чуть ли не в слезах с окна прыгал а я думал когда злате в войсе ныла тогда все нормально 1:1 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 minute ago, location said: а я думал когда злате в войсе ныла тогда все нормально 1:1 а она точно плакала или смеялась с того что ты наивный школьник? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: а она точно плакала или смеялась с того что ты наивный школьник? первый вариант я видео видел просто и не только от одного чела а это адекватно что она шприц достает на видео Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: а она точно плакала или смеялась с того что ты наивный школьник? https://imgur.com/a/734aCCr думаю дать ли тебе послушать пульсом бьет бит Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: https://imgur.com/a/734aCCr думаю дать ли тебе послушать пульсом бьет бит ты про это? Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: ты про это? да епт не залилось сори так дать или нет Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: да епт не залилось сори так дать или нет скидывай Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Все Плохо . Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: скидывай ну я пока еще подумаю) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Польский Паспорт Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа ну ничего себе ты фотку с паспорта увидел которую даже я увидел в тот же день как она его сделала жаль что ты сидел и надеялся что ты правда кому то нужен Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа @Kissmywingsадмин вконтакте и банит читеров как я вижу забанили vk.com/snapshot и https://vk.com/id868938970 не нужно читерить. Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа как я вижу не нужно ныть людям в голосовые особенно тем которым на вас все равно ! Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: как я вижу не нужно ныть людям в голосовые особенно тем которым на вас все равно ! сыграем как 17го и я статус поставлю и репосты о тебе ? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа это ты про алону? что она в войсе разнылась и со мной в руму зашла в слезах? тогда ок передам в след раз Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: сыграем как 17го и я статус поставлю и репосты о тебе ? сыграем милая главное челу ответь который 40 в личке тиктока наспамил Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: сыграем милая главное челу ответь который 40 в личке тиктока наспамил о боже как же лень было в тик токе не сидела и репосты делала Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа сыграйте кто быстрее дозу юзнет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения