skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: о боже как же лень было в тик токе не сидела и репосты делала почему ты не берешь меня в войс? ты не хочешь? так бы и сказала Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: почему ты не берешь меня в войс? ты не хочешь? так бы и сказала здарова поч игноришь меня Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: почему ты не берешь меня в войс? ты не хочешь? так бы и сказала а ты помнишь как мы сидели тик ток 18го смотрели и мне написывали Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, JOOOORIDER сказал: здарова поч игноришь меня в слезах из за бана вконтакте погоди ответит Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: а ты помнишь как мы сидели тик ток 18го смотрели и мне написывали да какой то ужасный чел с аватаркой из паблика :w (фотографии людей в личку еще кидает и за свои выдает так еще и бомбочкой) Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: да какой то ужасный чел с аватаркой из паблика :w (фотографии людей в личку еще кидает и за свои выдает так еще и бомбочкой) носатых не признаем за своих Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, skeet сказал: фотографии людей в личку еще кидает и за свои выдает прям так и было? а чьи. Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: носатых не признаем за своих естественно у таких же обычно андроид и он не исключение Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа у таких айфон 7 и айфон 11 + драка за дозу все норм расслабься Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, skeet сказал: естественно у таких же обычно андроид и он не исключение АЫВПЫВАЗХПЗЪЫВАХЪХПЫВЗ МОЖНО Я ТЕБЕ ФОТО ДРУГА КИНУ ЗА СВОЕ ВЫДАМ Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: АЫВПЫВАЗХПЗЪЫВАХЪХПЫВЗ МОЖНО Я ТЕБЕ ФОТО ДРУГА КИНУ ЗА СВОЕ ВЫДАМ можно конечно)) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа че друга прям тогда окей Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: можно конечно)) ААХЫВАЫВПХАЗЩПВХЪЫАПВЫЗХЪАПВЗХЪ Я НЕ МОГУУУУ Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа блант курни поможет Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: ААХЫВАЫВПХАЗЩПВХЪЫАПВЫЗХЪАПВЗХЪ Я НЕ МОГУУУУ гляжу ты мне хочешь что то рассказать? Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Челы даже в теме FreeSexyGirl выясняют отношения Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: гляжу ты мне хочешь что то рассказать? так рассказываю же? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) Только что, Odessa сказал: Челы даже в теме FreeSexyGirl выясняют отношения нет тут спор кто кольнется быстрее и у кого лучше айфон у 14лет (7) или у алоны (11) Изменено 23 августа пользователем location Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: так рассказываю же? можешь перестать включать его голосовые мне жаль становится хочется телефон ему новый подарить Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: можешь перестать включать его голосовые мне жаль становится хочется телефон ему новый подарить сори молчу только не ругайся Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, skeet сказал: можешь перестать включать его голосовые мне жаль становится хочется телефон ему новый подарить ты себе купи что то получше 7 айфона например а то тебя жалко телке скин подарить не в силах достала писать всем Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Кто тут винокуров Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа @skeetнапиши о мне что то в чате чтоб все видели Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, location said: ты себе купи что то получше 7 айфона например а то тебя жалко телке скин подарить не в силах достала писать всем да у меня не 7 айфон а ты посиди малый еще попроси на меня что то скинуть еще раз ответ получишь что ничего не скинут Just now, withoutus said: @skeetнапиши о мне что то в чате чтоб все видели ты милая Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: да у меня не 7 айфон а ты посиди малый еще попроси на меня что то скинуть еще раз ответ получишь что ничего не скинут АЫВЗАЫВХЪЗПВАЗЪХЫВАП НИКОГАД НЕ ПОЗДНО АХАХАХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения