location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа она обычно писала каждые 5 минут подари нож а когда ее игнорили писала ладно прости не буду тебе неприятно Только что, Odessa сказал: Фу аниме фу Винокуров первое + второе - Только что, withoutus сказал: эх как жаль шо пофиг было и я с аленой ржала с этих голосовых это напарник по дозе твой? который карты раскладывает Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, location said: она обычно писала каждые 5 минут подари нож а когда ее игнорили писала ладно прости не буду тебе неприятно ооооооо ты наконец то сам написал что тебя юзали ради скинов ну ниче скоро поймешь что еще и в голосовые ныть не надо Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: ооооооо ты наконец то сам написал что тебя юзали ради скинов ну ниче скоро поймешь что еще и в голосовые ныть не надо че мы идем аниме сомтреть Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: ооооооо ты наконец то сам написал что тебя юзали ради скинов ну ниче скоро поймешь что еще и в голосовые ныть не надо всм 5000 это деньги? ты 150 просил на плащи напомню а так все норм Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Фуууу аниме ещё и смотреть Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: че мы идем аниме сомтреть да милая какая серия там Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, location сказал: она обычно писала каждые 5 минут подари нож а когда ее игнорили писала ладно прости не буду тебе неприятно молодец ты примерно сам написал для чего она с тобой общалась Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Смотрите чет интересное + полезное а не аниме Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: да милая какая серия там ща найду Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, location said: всм 5000 это деньги? ты 150 просил на плащи напомню а так все норм ты главное не забывай что она тебя бросила в тот же день как ты написал что в банк зашел и там денег мало осталось)) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, withoutus сказал: че мы идем аниме сомтреть @Kissmywingsаниме под дозой норм зайдет? думаю попробовать а то она писала анимешники нелюди похоже переобулась Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Анимешники нелюди Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: ты главное не забывай что она тебя бросила в тот же день как ты написал что в банк зашел и там денег мало осталось)) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ может потому что у меня все на @send ? я не использую рф банки Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, location said: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ может потому что у меня все на @send ? кидай балик фулл скрином чтоб телефон видно было или как обычно напишешь что нет выгоды в этом ? рандом)) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, TheVery сказал: молодец ты примерно сам написал для чего она с тобой общалась ты сильно разноешься если тебе форум забанят за мультиаккаунт? Только что, skeet сказал: кидай балик фулл скрином чтоб телефон видно было или как обычно напишешь что нет выгоды в этом ? рандом)) как айфон чуть выше 11 гетните обязательно скину Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, location said: ты сильно разноешься если тебе форум забанят за мультиаккаунт? ДА ОН СИЛЬНО РАЗНОЕТСЯ И ПОВТОРИТ ЗА ТОБОЙ ПОЙДЕТ РУКИ ЦАРАПАТЬ Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: ДА ОН СИЛЬНО РАЗНОЕТСЯ И ПОВТОРИТ ЗА ТОБОЙ ПОЙДЕТ РУКИ ЦАРАПАТЬ царапать прям я просто щеки режу и кушать горячее не могу Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 minute ago, location said: как айфон чуть выше 11 гетните обязательно скину А почему не придерживался этого когда скидывал голосовые как ноешь и как селфхармишься? не понял чет Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, location сказал: ты сильно разноешься если тебе форум забанят за мультиаккаунт? на самом деле я уже приготовил нож что бы руки царапать я оч надеюсь что ты не сделаешь этого Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Анимешников нужно казнить всех наххуй Винокурова тоже заодно Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа мишаня давай без этого Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: мишаня давай без этого не забыла. Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 4 minutes ago, location said: как айфон чуть выше 11 гетните обязательно скину @location рандом кидай балик Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, skeet сказал: мишаня давай без этого В см Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения