location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, skeet сказал: @location рандом кидай балик я сказал свой и выше 7 че не понял еще? Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, location said: я сказал свой и выше 7 че не понял еще? а че не мой? ну хотя я понимаю ты не видел вообще худы айфонов могу тебе рассказать на скрине 15 айфон(примерно твоя избушка в которой ты щас обитаешь без компьютера) Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, location сказал: я сказал свой и выше 7 че не понял еще? я конечно понимаю ты с realme ходишь там не знаешь как айфоны различить но скажу тебе по секрету это выше 11 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 minute ago, TheVery said: я конечно понимаю ты с realme ходишь там не знаешь как айфоны различить но скажу тебе по секрету это выше 11 здаров сбегаем в компьютерный клуб как в старые добрые зелья порубиться? Ссылка на комментарий
July Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Также винокуров с телефоном REALME C53 такой че Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, skeet сказал: а че не мой? ну хотя я понимаю ты не видел вообще худы айфонов могу тебе рассказать на скрине 15 айфон(примерно твоя избушка в которой ты щас обитаешь без компьютера) как же достали эти суицидники пойду таблов вкину крч Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, skeet сказал: а че не мой? ну хотя я понимаю ты не видел вообще худы айфонов могу тебе рассказать на скрине 15 айфон(примерно твоя избушка в которой ты щас обитаешь без компьютера) как без компьютера а диалог я как качал тогда или сказки что я не дома актуальны? ахаахахахах))) Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Не перестанете устраивать хаос в данной теме — мут. skeet 1 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, location said: как без компьютера а диалог я как качал тогда или сказки что я не дома актуальны? ахаахахахах))) ну кинь же ты хоть чет уже из диалога)) рандом Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: ну кинь же ты хоть чет уже из диалога)) рандом что скинуть 81к сообщений 2 минуты назад, withoutus сказал: как же достали эти суицидники пойду таблов вкину крч дозу лучше Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа вы с кем ребят? Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: 81005? так это не сообщения рандом ты зачем слова алоны вспоминаешь когда она диалог качала влюбился в тебя так легко . . .= ( skeet 1 Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа все понятно че делаете Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Прикольно Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: я тебе кстати за прошлый год вот столько раз отрубил и умнож это на два потому что в другой папке еще больше реков можешь свои реки в 10 раз умножить примерно столько у меня на тебя было пока я не удалил Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 4 минуты назад, Kissmywings сказал: попросили удалить скриншоты привет Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 7 минут назад, Kissmywings сказал: салам чд ты Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: ZzZ а я доZу принял расслабился Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 5 минут назад, Kissmywings сказал: Аллах не простит просто мне нравится экстрим Ссылка на комментарий
Melody Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 minutes ago, location said: просто мне нравится экстрим Спасибо Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 5 минут назад, Melody сказал: Спасибо за что Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа тебе совсем нечего делать , ты даун? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения