realme Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 52 минуты назад, 321 сказал: тебе совсем нечего делать , ты даун? ща жб зальёт он же не терпила Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 7 часов назад, location сказал: @Lop1kау В такое время спать надо... Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 часа назад, Lop1k сказал: В такое время спать надо... какое за че бан тут Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 3 минуты назад, location сказал: какое за че бан тут Он сам расписал... Не надо меня пинговать... Скину рек, когда на то будет возможность Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Lop1k сказал: Он сам расписал... Не надо меня пинговать... Скину рек, когда на то будет возможность твой рек искать на 8 странице будут? Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 9 минут назад, location сказал: твой рек искать на 8 странице будут? Я не совсем понимаю, как мне отвечать на этот вопрос. Скорее да, чем нет Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 8 минут назад, Lop1k сказал: Я не совсем понимаю, как мне отвечать на этот вопрос. Скорее да, чем нет ты сам понимаешь что бан неверный ахах зачем тянуть Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, location сказал: ты сам понимаешь что бан неверный ахах зачем тянуть А это вы за меня каким-то образом решили? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 3 минуты назад, Lop1k сказал: А это вы за меня каким-то образом решили? тебе эт все доказали в теме а ты не понял еще Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, location сказал: тебе эт все доказали в теме а ты не понял еще Не глубоко ознакомился с сообщениями в теме, т.к. понял, что там нет объяснений как это сделать без каких то внешних воздействий + это сообщение мне дало ясно понять, что тут происходит. Бан был согласован с Администрацией => ошибки не может быть Вот за что бан, собственно -> *Тык* Приятной игры на сервере, не нарушайте правила. FreeSexyGirl и DrugAttiLLasa 2 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Жалоба отклонена. Бан снят. Модератору ничего не будет, так как он действовал по нашей подсказке. Спасибо за жалобу. <3 lunarlina, traceless, FreeSexyGirl и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения