skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 hour ago, location said: сколько ждать? проверяй кстати vk.com/hours vk.com/snapshot https://vk.com/id868938970 @withoutus @skeetNO ID кто в вк сидит то рандом поюзали тебя и хватит успокойся Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 5 минут назад, skeet сказал: кто в вк сидит то рандом поюзали тебя и хватит успокойся ты там ежедневно сидишь раз регаешь новые а че твою девушку забанили у нее даже айди не было = ( а че она так обижена что ей @stand забанил ахах и зачем ты умолял ее реснуть айди этот + говорил вк удаляй тебя забанить хотят АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 4 minutes ago, location said: ты там ежедневно сидишь раз регаешь новые а че твою девушку забанили у нее даже айди не было = ( а че она так обижена что ей @stand забанил ахах и зачем ты умолял ее реснуть айди этот + говорил вк удаляй тебя забанить хотят АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ 100% регаю я никого не умолял я ей предложил хочешь ресну и я реснул а ты че там с циферблатом сидишь рандом после того как тебе чармс из за меня забанили обиделся на эту соц сеть? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: 100% регаю я никого не умолял я ей предложил хочешь ресну и я реснул а ты че там с циферблатом сидишь рандом после того как тебе чармс из за меня забанили обиделся на эту соц сеть? а че не регаешь прям и айди не просил отдать да да ток она не хотела ресать ахах ты на колени встал а потом писал удаляй вк тебе забанят его :D забава какая какой чармс мне на айди вконтакте все равно + его реснул пулик я забанил обратно Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, skeet сказал: 100% регаю я никого не умолял я ей предложил хочешь ресну и я реснул а ты че там с циферблатом сидишь рандом после того как тебе чармс из за меня забанили обиделся на эту соц сеть? как думаешь мне стать тоже сливером в личные сообщения тебе или пока не стоит? Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: как думаешь мне стать тоже сливером в личные сообщения тебе или пока не стоит? если кто то услышит меня убьют Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: если кто то услышит меня убьют что то я тебя не понимаю. Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: что то я тебя не понимаю. трясусь Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа https://vk.com/id868938970 знакомлюсь Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: трясусь гост подари прощу тебя Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, withoutus сказал: гост подари прощу тебя нож проси у всех че терять то Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: гост подари прощу тебя я тебе подарил уже ты забыла как мы помирились? Just now, location said: нож проси у всех че терять то ты че ей тут то пишешь давай с твинка в телеграме поноешь еще а то не хватило наверн Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: я тебе подарил уже ты забыла как мы помирились? нет я не забыла как 17го числа узнала тебя по игре и написала тебе в вацапе здарова спасибо за то что закерил Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, skeet сказал: ты че ей тут то пишешь давай с твинка в телеграме поноешь еще а то не хватило наверн прям так и было? Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: нет я не забыла как 17го числа узнала тебя по игре и написала тебе в вацапе здарова спасибо за то что закерил обращайся а то до этого у бабушки в деревне был не мог играть Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: обращайся а то до этого у бабушки в деревне был не мог играть запомните ребзи я мстительный ребенок Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа главное без дозы @Kissmywings @psiblxdes Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: запомните ребзи я мстительный ребенок дальше - больше милая, а так пока на съемной квартире живем Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа драка за дозу будет? Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа ДРАКА ЗА ФАНТОМ НОВЫЙ ФРОНТИР withoutus 1 Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: дальше - больше милая, а так пока на съемной квартире живем импрувнемся скоро, а то пока слышу только как по дроиду клацаем Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: импрувнемся скоро, а то пока слышу только как по дроиду клацаем этого никто не должен был знать ! Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа айфон 11 все нормально Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: этого никто не должен был знать ! сек я твоей сестре напишу чтоб она тебе ничего не сказала ( ну я надеюсь что не скажет ) Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: сек я твоей сестре напишу чтоб она тебе ничего не сказала ( ну я надеюсь что не скажет ) она смотрит за мной Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения