Odessa Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Ау кто из вас винокуров Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: да у меня не 7 айфон а ты посиди малый еще попроси на меня что то скинуть еще раз ответ получишь что ничего не скинут как не скинут я же все знал и как ты просил 150 вимеров на новый год все норм 1 минуту назад, Odessa сказал: Кто тут винокуров я Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: АЫВЗАЫВХЪЗПВАЗЪХЫВАП НИКОГАД НЕ ПОЗДНО АХАХАХА так бы и сказала ему что все еще меня любишь Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, location сказал: как не скинут я же все знал и как ты просил 150 вимеров на новый год все норм я Ну и катись отсюда значит Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, Odessa сказал: Ау кто из вас винокуров ты что анимешные авы не увидел как можно не понять Только что, Odessa сказал: Ну и катись отсюда значит нет ты Только что, skeet сказал: так бы и сказала ему что все еще меня любишь так че доза забирает кого? а сиськи сливать в планах? главное засрать на публику а потом думать что чет выйдет Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: так бы и сказала ему что все еще меня любишь а.. вы.. с ней.. снова парочка..? Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, location сказал: ты что анимешные авы не увидел как можно не понять нет ты Осторожно Винокуров едет Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, Odessa сказал: Осторожно Винокуров едет Ты Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Я не винокуров Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, Odessa сказал: Я не винокуров Я про смайлик это тоже не я Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: @TheVery а вы.. сней.. снова..спите.. Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: а вы.. сней.. снова..спите.. Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа что же делать Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: хочшеь делать чпокы чпокы на сайфэре на аскентэ? Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, location said: что же делать начинай ныть ретлегенду в голосовые это тебе точно поможет Just now, withoutus said: хочшеь делать чпокы чпокы на сайфэре на аскентэ? а ты научишь? Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: начинай ныть ретлегенду в голосовые это тебе точно поможет а ты научишь? ТЫ ЗАбыл как я умею растяжки ломать ) Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: ТЫ ЗАбыл как я умею растяжки ломать ) я знаю как ты умеешь ломать жизни людей в интернете Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: я знаю как ты умеешь ломать жизни людей в интернете ЧЕВО БЛИИИН Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, skeet сказал: начинай ныть ретлегенду в голосовые это тебе точно поможет неее так алона делала со златой в дискорде а потом заходила ко мне и тоже ныла = ( странно Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 минуты назад, skeet сказал: @TheVery ну я порофлил и попросил в чс кинуть Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, withoutus said: ЧЕВО БЛИИИН ну человек сидел рыдал тебе в голосовые а ты вот такая заенька написала ему погоди докурю послушаю Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Фу аниме фу Винокуров Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, TheVery said: ну я порофлил и попросил в чс кинуть забей я не зависимый(600 сообщений на форуме меньше чем за неделю) Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, skeet сказал: ну человек сидел рыдал тебе в голосовые а ты вот такая заенька написала ему погоди докурю послушаю эх как жаль шо пофиг было и я с аленой ржала с этих голосовых Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения