16dashka16 Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Ну.. Я просто хочу, что бы добавили новые темы на BB. У меня сыграно уже 1148 игр, поэтому идею для постройки темы приходится строить одну и ту же или же придумывать новую каждый раз. Думаю другие игроки, играющие на билде, поддержат.Вот, к примеру несколько тем : ► Горы ; Что-то связанное с ландшафтом.► Парк ; Общественные места.► Пикачу, покеболл ; Да, я любитель :D►VimeWorld ; То есть можно будет построить значок Ваймика, или что-либо связанное с проектом.► Вампир ; Или еще какие-либо мистические существа.► Ангел, Демон ; Что-то в этом роде..► Еще какие-либо персонажи из фильмов/мультфильмов► Звезда, Космос► Посейдон и другие Боги.► Мумия► Этот челик писал много тем, вот ссылка : https://forum.vimeworld.ru/topic/134165-buildbattle-новые-темы/#entry1061833 тыкайте. Остальные сами ^_^Жду ответов... Извиняюсь, перед теми, у кого есть подобные темы... Но чем больше тем такого рода, тем больше шанс, что их увидят >:D. Будем пытаться.
murzuk Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Ну.. Я просто хочу, что бы добавили новые темы на BB. У меня сыграно уже 1148 игр, поэтому идею для постройки темы приходится строить одну и ту же или же придумывать новую каждый раз. Думаю другие игроки, играющие на билде, поддержат.Вот, к примеру несколько тем : ► Горы ; Что-то связанное с ландшафтом.► Парк ; Общественные места.► Пикачу, покеболл ; Да, я любитель :D►VimeWorld ; То есть можно будет построить значок Ваймика, или что-либо связанное с проектом.► Вампир ; Или еще какие-либо мистические существа.► Ангел, Демон ; Что-то в этом роде..► Еще какие-либо персонажи из фильмов/мультфильмов► Звезда, Космос► Посейдон и другие Боги.► Мумия► Этот челик писал много тем, вот ссылка : https://forum.vimeworld.ru/topic/134165-buildbattle-новые-темы/#entry1061833 тыкайте. Остальные сами ^_^Жду ответов... Извиняюсь, перед теми, у кого есть подобные темы... Но чем больше тем такого рода, тем больше шанс, что их увидят > :D. Будем пытаться.А кто-то еще играет на БилдБатле? Сожалею.
Fenrus Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Все предложенные темы ЗА, и уберите нафиг разные тупые темы, т.к. на некторых ливают все кроме трех человек(и те ничего не строят т.к. все равно победят)
Wa4L Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 1) Против - долго.2) За.3) Против.4) Уже есть.5) За.6) Уже есть.7) Против8) Против - плохая реализация.9) Против10) Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас