Plangerd Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Жесть, что тут происходит Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, Amore сказал: рот офни уже, и иди под стол к нищему йелие который будет от меня фанатеть до своей х_х) https://www.youtube.com/watch?v=evl6K4WDKV4 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, loneliness сказал: не пойду я тебе в ноги ты грязный так ты сельчанин который не занешь что такое ванная комната, у тебя кроме дырки в полу ничего в дома нет xD Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа Just now, Amore said: Надеюсь ты к нему уже died) что прости Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, yelie сказал: https://www.youtube.com/watch?v=evl6K4WDKV4 мне все равно, дальше фанатей малоимущий гей, ты же умрешь без вайма) Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, loneliness сказал: ору что ты несешь гриб хвхвх ты в зеркало себе ок Ссылка на комментарий
loneliness Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Только что, Amore сказал: хвхвх ты в зеркало себе ок ХАХАХАХ ТЫ ТАКАЯ ТРОЛЯКА Я НЕ МОГУУУ МНЕ ОЧ ПЛОХОО С ЭТОГО Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 минуты назад, loneliness сказал: ору что ты несешь гриб ты толстый гриб без норм блонда ч есделаешь если тебя замутят прям ща Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 11 минут назад, yelie сказал: https://www.youtube.com/watch?v=evl6K4WDKV4 выходи чувак щас бухать будем Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) 23.08.2024 в 21:16, Amore сказал: мне все равно, дальше фанатей малоимущий гей, ты же умрешь без вайма) тебя опять довели Изменено 26 августа пользователем lunarlina Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 часа назад, lunarlina сказал: тебя опять довели дауниху? ты зачем так про себя? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 15 минут назад, Kissmywings сказал: привет ты мне проиграл привет а ты нос фиксанул свой? Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа надеюсь трансам ребра сломают Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 53 минуты назад, Amore сказал: ты зачем так про себя? привет ты мне проиграл Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 часа назад, Kissmywings сказал: привет ты мне проиграл 1 час назад, ShadowSpending сказал: привет ты мне проиграл доел Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа ну а ты вообще не ешь малоимущий Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 8 часов назад, location сказал: доел винокур доел Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 46 минут назад, ShadowSpending сказал: винокур доел ты ж дожрал Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 10 минут назад, location сказал: ты ж дожрал винокур Ссылка на комментарий
JunTea Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 23.08.2024 в 21:15, yelie сказал: https://www.youtube.com/watch?v=evl6K4WDKV4 фу боже какая мерзкая игра у него я бы ему на рожу наступила ненавижу его я уже принципиально не пикаюсь с этим слабаком на софте потому что он меня зае^_^ видит что тип может чёт и начинает по мапе бегать и удкой спамить мерзость Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, JunTea сказал: фу боже какая мерзкая игра у него я бы ему на рожу наступила ненавижу его я уже принципиально не пикаюсь с этим слабаком на софте потому что он меня зае^_^ видит что тип может чёт и начинает по мапе бегать и удкой спамить мерзость он от меня ни разу не убежал Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения