lesbian Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа так смешно наблюдать за сообщениями snow Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 4 минуты назад, snow сказал: Destruction продукт я не знаю что это за рандом но посмотрев рек и его овер бедный геймплей и все попытки где он пытается убить чела используя есп прыгает и не убивает чела префаером заранее зная где он находится уж очень смешно выглядит и из этого я сделал вывод что он ну слишком жалкий рандом с читом ты его единственный друг который играет с ним и именно в этой игре тя явно позвали похавать или чет подобное (ты вышел из сети) -> тя не было в катке и в этот момент чел который 20 часов в день играет для беднявой сезонки забыл что тиммейта нет и начал открыто палиться из-за своей же невнимательности за что и был наказан @Festival может ты рандом докажешь хоть чет из своих слов а не то что у рандома без доната ноут без видюхи или че сонливость и усталость почему шкет упрекает меня за то что я не даю никакие доказательства когда он сам же ни один нормальный пруф не дал начиная нормальным реком от своего лица (а его не будет очевидно ведь на реке читос) заканчивая сборкой ноута ахаах Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа смешнее токо мышление что если жалобу закрыли за 10 минут так эт 100% просьба Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, snow сказал: смешнее токо мышление что если жалобу закрыли за 10 минут так эт 100% просьба нету модератора который закроет жалобу за 10 минут по читам Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, lesbianteens сказал: ну ок, допустим я не знал об этом, а доказательства будут того что он его покупал или ты leave с диалога???? его бан прямое доказательство + беднявые движения 3 минуты назад, lesbianteens сказал: бля, какой же позор, ты прям ща признаешь что даже не знаешь чела и у тя уже к нему ненависть, тя че чмырят на вайме или где-то ещё в интернете что ты к каждому челу агрессию проявляешь??? ну да я посмотрев рек увидел наскок он палиться но мне до сих пор все равно на этого рандома с аркад 3 минуты назад, lesbianteens сказал: че ты несешь, спроси у него самого, я у него в чс ваще в телеге. чекни вщ комменты под статусом его акка (nxco) дату внимательно прочитай ток пожалуйста и подумай зачем мне весь этот цирк устраивать найс тя друг читераст киданул (слепо верю) даа сейчас буду заходить на сайт для таких же бедных рандомов как ты которые наверное еще vzaimka в статус пишут по сей день 1 минуту назад, lesbian сказал: нету модератора который закроет жалобу за 10 минут по читам фестиваль яркий пример ааа шкет мне днишку поставил на форуме с ника lesbian ну все пойду мм поиграю 15 часов успокоюсь чилл аут словлю и дальше на форуме позориться продолжу Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, snow сказал: его бан прямое доказательство + беднявые движения ну да я посмотрев рек увидел наскок он палиться но мне до сих пор все равно на этого рандома с аркад найс тя друг читераст киданул (слепо верю) даа сейчас буду заходить на сайт для таких же бедных рандомов как ты которые наверное еще vzaimka в статус пишут по сей день фестиваль яркий пример ez sliv s dialoga, cringe, full pozor Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа ты че как мотиватинг после луза на опке раскладку поменял или че Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, lesbianteens сказал: ez sliv s dialoga, cringe, full pozor ты тупорылый? Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 1 минуту назад, snow сказал: ты че как мотиватинг после луза на опке раскладку поменял или че da vse ne pishi mne bolshe, slitui pussy boychik Изменено 24 августа пользователем lesbianteens Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, lesbianteens сказал: slitui pussy boychik хотя знаешь можешь не отвечать на мой вопрос после таких слов Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, reasonn сказал: хотя знаешь можешь не отвечать на мой вопрос после таких слов umolyai Ссылка на комментарий
quannnic Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 7 минут назад, Kissmywings сказал: игрокам мардера виднее аа ок Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа ну ладно можешь не ныть и не позориться своими смешными сообщениями все равно разбана не будет Ссылка на комментарий
quannnic Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 7 минут назад, snow сказал: его бан прямое доказательство + беднявые движения ну да я посмотрев рек увидел наскок он палиться но мне до сих пор все равно на этого рандома с аркад найс тя друг читераст киданул (слепо верю) даа сейчас буду заходить на сайт для таких же бедных рандомов как ты которые наверное еще vzaimka в статус пишут по сей день фестиваль яркий пример ааа шкет мне днишку поставил на форуме с ника lesbian ну все пойду мм поиграю 15 часов успокоюсь чилл аут словлю и дальше на форуме позориться продолжу нет ты должен прямо сейчас пойти и ныть в подушку как ты это делаешь по сей день потому что тебе не отдали игру на мардере)) Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, reasonn сказал: ну ладно можешь не ныть и не позориться своими смешными сообщениями все равно разбана не будет tebya zabil sprosit', tvoe nishee nikomu ne nujnoe mnenie Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, quannnic сказал: нет ты должен прямо сейчас пойти и ныть в подушку как ты это делаешь по сей день потому что тебе не отдали игру на мардере)) я не играю мардер нн сезонку изи взял Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 36 минут назад, lesbianteens сказал: tebya zabil sprosit', tvoe nishee nikomu ne nujnoe mnenie не ной рандом уже разбана не будет потому что потому что Изменено 24 августа пользователем reasonn Ссылка на комментарий
quannnic Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, snow сказал: я не играю мардер нн сезонку изи взял нн ок рандом которого я вижу впервые в жизни Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, quannnic сказал: нн ок рандом которого я вижу впервые в жизни ну да ты явно мог меня видеть когда у меня на аккаунте онфлайн 1400 дней Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, reasonn сказал: не ной рандом уже разбана не будет потому что мне так захотелось auu komu ti nujen, bezdarnost' kto ti, au chel Ссылка на комментарий
quannnic Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, snow сказал: ну да ты явно мог меня видеть когда у меня на аккаунте онфлайн 1400 дней зачем пишешь тогда ? Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, quannnic сказал: зачем пишешь тогда ? поугарать с рандома который форумный акк сменил Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа твою жалобу бедную даже не рассмотрят можешь не ныть ннер Ссылка на комментарий
quannnic Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, snow сказал: поугарать с рандома который форумный акк сменил рандома аа ок Только что, reasonn сказал: твою жалобу бедную даже не рассмотрят можешь не ныть ннер ахахахахаахахахахахаха Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, reasonn сказал: твою жалобу бедную даже не рассмотрят можешь не ныть ннер так ау ты ответишь, бездарность кто ты, аууууу поч слился с диалога рандом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения