reasonn Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа рандом тут ток ты и твой бедный друг аркадер которого не разбанят вы еще два рандомиша думаете что если играете всю свою бедную жизнь в мардермистери то не являетесь рандомами ахах еще раз говорю твою жалобу даже не проверят не то что не разбанят так что мечтай безымянный Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, reasonn сказал: рандом тут ток ты и твой бедный друг аркадер которого не разбанят вы еще два рандомиша думаете что если играете всю свою бедную жизнь в мардермистери то не являетесь рандомами ахах кто ты мне, рандомище + слитый + нн Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа именно таким и являешься безымянныи Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, reasonn сказал: рандом тут ток ты и твой бедный друг аркадер которого не разбанят вы еще два рандомиша думаете что если играете всю свою бедную жизнь в мардермистери то не являетесь рандомами ахах еще раз говорю твою жалобу даже не проверят не то что не разбанят так что мечтай безымянный ау рандом свою семью ещё позови сюда задизлайкать этот пост чтоб наверняка убедиться в том что эту жалобу закроют без рассмотрения Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа ее закроют без рассмотрения можешь не ныть больше бедняк Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, reasonn сказал: ее закроют без рассмотрения можешь не ныть больше бедняк ну семью свою позови чтобы точно ся не мучать, нн greafer 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) зачем мне кого то звать? ты отсталый? Изменено 24 августа пользователем reasonn Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа ну ладно терпи рандом без разбана Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа разбан нужен Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 24.08.2024 в 01:25, pyrokinesis сказал: @Festival ты вроде данек вроде почему так быстро жб закрыл я привык что их закрывают месяцами Я не Данёк закрыл так быстро потому что видел этот откат, автор жалобы советовался со мной Изменено 25 августа пользователем Festival Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа с 5 победами за маньяка человек точно знает верно или нет Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 14 минут назад, Enicus сказал: с 5 победами за маньяка человек точно знает верно или нет broski зач вот ты эту фигню пишешь норм аргументируй поч ты считаешь этого чела читом хотя че я жду от вас, вы сидите в одной теме всей тимой оправдываетесь что у вас её нет XDDDDD а потом sliv с вопроса на который вам неудобно ответить Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 55 минут назад, lesbianteens сказал: broski зач вот ты эту фигню пишешь норм аргументируй поч ты считаешь этого чела читом хотя че я жду от вас, вы сидите в одной теме всей тимой оправдываетесь что у вас её нет XDDDDD а потом sliv с вопроса на который вам неудобно ответить во1 я не в твою сторону это написал а во2 с автором жалобы по которой был забанен твой друг я не общаюсь и даже не в тиме в3 че за негатив Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа все верно Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 12 минут назад, Enicus сказал: во1 я не в твою сторону это написал а во2 с автором жалобы по которой был забанен твой друг я не общаюсь и даже не в тиме в3 че за негатив ааа ок сори тогда Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа я почитал что пишет автор темы оррррр я сейчас сдохну Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, traceless сказал: я почитал что пишет автор темы оррррр я сейчас сдохну https://imgur.com/a/xs19q0F ок нн Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа и нахер ты это кинул ты дебил? Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, traceless сказал: и нахер ты это кинул ты дебил? ну твоё мнение для всех оч важно, продолжай его писать https://imgur.com/a/xs19q0F Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа ну твое мнение явно важнее рандом без основы Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, traceless сказал: ну твое мнение явно важнее рандом без основы XDDDD говорит чел который тратит всю свою жизнь на форуме и в игре ало выйди на улицу, потрогай траву или че ты выйдешь с квартирки ты боишься что тя сразу изобьют, ну при виде твоего лица можно ток начать блевать или начать бить тя, жиром заплывшего ноунейма ваймворлдера LOL Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 4 минуты назад, lesbianteens сказал: XDDDD говорит чел который тратит всю свою жизнь на форуме и в игре 100% рандом я тут даже не пишу почти и на вайм не захожу 5 минут назад, lesbianteens сказал: ало выйди на улицу каждый день выхожу 5 минут назад, lesbianteens сказал: ты выйдешь с квартирки ты боишься что тя сразу изобьют видимо ты и боишься раз сидишь на этом форуме пишешь любую ересь лишь бы читера задефать 6 минут назад, lesbianteens сказал: при виде твоего лица можно ток начать блевать или начать бить тя, жиром заплывшего ноунейма ваймворлдера LOL ты заврался снова ноунейм без донатов Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, traceless сказал: 100% рандом я тут даже не пишу почти и на вайм не захожу ало я те не говорил оправдываться Только что, traceless сказал: каждый день выхожу ну у тя даже весов дома нет lol че ты тут пытаешься оправдаться 1 минуту назад, traceless сказал: видимо ты и боишься раз сидишь на этом форуме пишешь любую ересь лишь бы читера задефать ну так я на твоем языке разговариваю, вы же по-другому не умеете, у вас интеллекта прост на это не хватает я вроде ясно выразился в жалобе писать ток по фактам а ты фигню какую то высрал дефолтную как вся ваша шайка высирает ну тип трансвестита без личной жизни yelie там и т.д. 2 минуты назад, traceless сказал: ты заврался снова ноунейм без донатов че заврался, ало я вешу в три раза меньше чем ты, у мя вес в норме для моего возраста Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения