Перейти к публикации

1111 x2 перезалив

Рекомендованные сообщения

oqxxxk

https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/

MrFantaOOO

Забанил меня за 1 момент. Когда я чуваку с вертухи втащил и моделька не успела повернуться т.к. я зашел в чест на скорости 0.25 видно.

жб вердикт

23.08.2024 ( вердикт 23.08.2024 )

@Gold_Sniper2
твоё время пришло
расписывай и попытайся оправдать инв мув

Только что, 9I_xMarru сказал:

@Gold_Sniper2
твоё время пришло

у тебя почти получилось, там правда пацан пол крыши пробежал с честом открытым и боком бахнул напоследок 

44 минуты назад, svo сказал:

oqxxxk

https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/

MrFantaOOO

Забанил меня за 1 момент. Когда я чуваку с вертухи втащил и моделька не успела повернуться т.к. я зашел в чест на скорости 0.25 видно.

жб вердикт

23.08.2024 ( вердикт 23.08.2024 )

а ты вот на что рассчитываешь? 

Изменено пользователем 9I_xMarru

@Gold_Sniper2 ахахаха я ток щас увидел какую бредятину ты написал в его прошлой жалобе это ужас

Он открыл сундук продолжил бежать еще и ударил ты пытаешься это оправдать ?

Изменено пользователем yelie
3 минуты назад, yelie сказал:

@Gold_Sniper2 ахахаха я ток щас увидел какую бредятину ты написал в его прошлой жалобе это ужас

Он открыл сундук продолжил бежать еще и ударил ты пытаешься это оправдать ?

Ты зачем с ями вчера меня убил на кп

Приветствую вас, MrFantaOOO!
Вы были забанены за 1 момент, т.к. это очевидное использование чита + 3 момента зарекать невозможно.
Пример ещё одного подобного случая - *тык*
Также, на х0.25 видно, как ты бегаешь с открытым сундуком, после чего ты вышел из сундука и он сразу же закрылся => очевидный чит.

2 часа назад, 9I_xMarru сказал:

@Gold_Sniper2
твоё время пришло

За пк буду что-то напишу, пока что рек кину, где я тоже бегу с открытым сундуком.

Это тоже инветори мув на реке??? 

Во-первых, ты это повторил с помощью кламси (его кстати уже юзать перестали года 2 назад, остались только единицы).
Во-вторых, мб за рич перестанем банить? Я видел длл, где у автора противник за 1 блок, а у противника рекающий за 5. 
Про блинк тоже сюда, его можно сделать без посторонних программ, но баним мы навсегда (типо чит).

Кстати, ломание и удар тоже можно повторить без чита, но мы же баним за это. (ликвид кликкер)

Изменено пользователем oqxxxk
10 минут назад, Gold_Sniper2 сказал:

За пк буду что-то напишу, пока что рек кину, где я тоже бегу с открытым сундуком.

А ещё, знаешь в чем проблема? Тебе дали хит и ты откинулся с задержкой, а задержки на реке с читом не было. Опять же + док-во, что чит есть.

17 минут назад, Gold_Sniper2 сказал:

https://youtu.be/Bj9gK4kMxGM

Хз вот это попробуй еще оправдать 

2 минуты назад, Tash1gi сказал:

Сзади стоял игрок в инвизе и ударил тебя, а ты его не видел => не получилось фанту подставить 

8 минут назад, oqxxxk сказал:

Во-первых, ты это повторил с помощью кламси (его кстати уже юзать перестали года 2 назад, остались только единицы).
Во-вторых, мб за рич перестанем банить? Я видел длл, где у автора противник за 1 блок, а у противника рекающий за 5. 
Про блинк тоже сюда, его можно сделать без посторонних программ, но баним мы навсегда (типо чит).

1. А откуда нам знать что MrFantaOOO был без кламси? Да и кламси я использовал потому что на 40 пинге провернуть подобное проблематично. 
2. Я писал насчёт этого, не понимаю к чему это.
3. Блин тоже тут не к чему. 
-
Моё несогласие с вердиктом заключается в том что игрока забанили за 1 момент. И это не момент когда он бьёт и паутину ломает, а момент где открылся сундук (при том что анимация открытия сундука зависит от пинга и того как долго ты его открываешь).
-
Вот пример того как сундуки открываются на разном пинге (+стоит учитывать пинг рекающего)

Только что, oqxxxk сказал:

А ещё, знаешь в чем проблема? Тебе дали хит и ты откинулся с задержкой, а задержки на реке с читом не было. Опять же + док-во, что чит есть.

Пролаг инета мог быть. (маловероятно, но возможно)

7 минут назад, Tash1gi сказал:

Мог бы и раньше кинуть этот рек .-.
Я выше писал (ещё до того как это сообщение увидел), что я не согласен с тем что забанили за 1 момент. 

Только что, Gold_Sniper2 сказал:

Мог бы и раньше кинуть этот рек .-.
Я выше писал (ещё до того как это сообщение увидел), что я не согласен с тем что забанили за 1 момент. 

Как ты инвентори мув зарекаешь 3 момента?

Только что, Gold_Sniper2 сказал:

У тебя вся суть сообщений строится на том, чтобы оправдать игрока не из-за 1 момента, а то что там нет инв мува))
В чём логика щас того, что ты пишешь

У тебя вся суть сообщений строится на том, чтобы оправдать игрока не из-за 1 момента, а то что там нет инв мува))

Ты выше к чему то кучу опр кидаешь, с пингом 289 удосужился сделать недоопру, только даже с таким диким пингом ты пробежал очень маленькой расстояние относительно река, по которому был выдан бан.
Да и там по удару в конце река понять можно всё) 

Я пытался объяснить почему открытие сундука и бег во время этого нельзя считать за железобетонное доказательство и банить за 1 момент за это.
-
А так как тут есть второй рек (как по мне он кстати более показательный), то это всё меняет

5 минут назад, 9I_xMarru сказал:

Ты выше к чему то кучу опр кидаешь, с пингом 289 удосужился сделать недоопру, только даже с таким диким пингом ты пробежал очень маленькой расстояние относительно река, по которому был выдан бан.
Да и там по удару в конце река понять можно всё) 

Не сказал бы что прям маленькое +учитывай что пинг соперника тоже влияет на то когда у него тексутра сундука закроется. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...