Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 hours ago, yelie said: нужно скачивать лоадер ликвида ? АХАХА Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 29 минут назад, Tash1gi сказал: https://youtu.be/Bj9gK4kMxGM Хз вот это попробуй еще оправдать а в дыру зачем прыгнул Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 26 минут назад, Gold_Sniper2 сказал: Пролаг инета мог быть. (маловероятно, но возможно) У тебя именно из-за кламси это. Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 час назад, Gold_Sniper2 сказал: Я про этот - https://youtu.be/Bj9gK4kMxGM и че тут? 1. Начну с того что всё же всего один момент(окей с натяжкой два), и это не флай или очевидный удар за 5 блока. (под очевидный я имею ввиду что между игроками стоит 5 блоков и такой удар невозможен) 2. По поводу подобной жалобы, которая приведена пример - там игрок (yelie) наносит несколько ударав и при этом ломает путину. Тут же просто два удара боком, опять же на бан не хватает (банят от трех моментов за читы) Не спорю что это можно посчитать за момент, но опять же это всего 2 из 3 моментов. 3. "как ты бьешь игрока луком спиной?" - там был прыжок (пример), а после прыжка можно пролететь некоторое расстояние в пропасть. - Как по мне этих пунктов достаточно что бы поставить под сомнение верность выданого бана. Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 7 часов назад, yelie сказал: @Gold_Sniper2 ахахаха я ток щас увидел какую бредятину ты написал в его прошлой жалобе это ужас Он открыл сундук продолжил бежать еще и ударил ты пытаешься это оправдать ? норм тя банили за инв мув че ты тут пишешь XD Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 51 минуту назад, svo сказал: норм тя банили за инв мув че ты тут пишешь XD Когда ? Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 час назад, svo сказал: норм тя банили за инв мув че ты тут пишешь XD норм тя забанили за инв мув чё ты тут пишешь xD вы в 2 ями МИНИМУМ проиграли игру честным ребятам чё ты тут пишешь xD Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Закрыто. Всё верно. oqxxxk и famous 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения