__NastyaNya__ Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ник нарушителя:adi1adi Ваш ник:__NastyaNya__ Причину жалобы: Асоциальное поведение. Мат, оскорбление игроков. Скриншоты или видеозапись с нарушителем:http://i.imgur.com/BIKzLMa.png По желанию всякую другую информацию: Прошу наказать игрока. :з Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну да мат и асоц. поведение .Бан. Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Скинь полный скрин,ведь ты тоже могла нарушать правила чата. с: И да,ник у тебя подозрительный. У Okssi в подписи картинка с надписью "Nya",и зовут ее Настя,а твой ник NastyaNya Изменено 19 января 2015 пользователем 3eJIeHbIuTaPaKaH Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Какой бан? Мут минимум Ссылка на комментарий
__NastyaNya__ Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Скинь полный скрин,ведь ты тоже могла нарушать правила чата. с: И да,ник у тебя подозрительный. У Okssi в подписи картинка с надписью "Nya",и зовут ее Настя,а твой ник NastyaNyaСейчас скину. с: http://i.imgur.com/alZfObS.png Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Скинь полный скрин,ведь ты тоже могла нарушать правила чата. с: И да,ник у тебя подозрительный. У Okssi в подписи картинка с надписью "Nya",и зовут ее Настя,а твой ник NastyaNyaСовпадение?Не думаю. Ссылка на комментарий
__NastyaNya__ Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Совпадение?Не думаю. Что-то не так? Мой ник плохой? Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Что-то не так? Мой ник плохой?Регистрация: Сегодня, 20:58 Чет падазрительна.. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Что вы думаете её тоже зовут Настя , а Nya означает няша .Что здесь не так ? Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Какой бан? Мут минимум Здесь асоциальное поведение , ну или грубый мат. Ссылка на комментарий
LexaNT Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 [ok=Меры приняты.][/ok] __NastyaNya__ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения