charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, realme сказал: хз мне за тя пишут что ты куколд и оч не умный человек раз пишут 1000000% правда да мне сказали что ты рак с 4.5 проиграл моему другу ( @Kissmywings) вот тут я поверю т.к видел видео Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа нет я realme 3 минуты назад, charge сказал: раз пишут 1000000% правда да мне сказали что ты рак с 4.5 проиграл моему другу ( @Kissmywings) вот тут я поверю т.к видел видео лан те чувак ты куколд и у тебя навсегда эт клеймо куколда пойми что тебя юзнули и все что ты можешь это пойти и забанить им страницу в вк а так ты терпилоид обычный Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 51 минуту назад, realme сказал: нет я realme лан те чувак ты куколд и у тебя навсегда эт клеймо куколда пойми что тебя юзнули и все что ты можешь это пойти и забанить им страницу в вк а так ты терпилоид обычный ты 100% правду знаешь рандом неумеющий играть с ричем 4.5 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Закрыто. Не по форме: нет вердикта Модератора, нужно было четвёртую ссылку оставить... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения