FreeSexyGirl Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 1. Lop1k 2. https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ 3. PuknulBassom 4. Забанил игрока "PuknulBassom" за команду /primeicon (тег мигал, из за цвета "k") 5. https://imgur.com/a/B1Ta8Uj 6. 22.08.2024 LOBBY_1 Изменено 24 августа пользователем FreeSexyGirl Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа так тебя же разбанили, не? Lop1k 1 Ссылка на комментарий
FreeSexyGirl Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 8 минут назад, dekiteiru сказал: так тебя же разбанили, не? пукнул бассом @Lop1k @KateLobanova Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 5 минут назад, FreeSexyGirl сказал: пукнул бассом @Lop1k @KateLobanova По информации, которую я имею, с вас сняли наказание. Ссылка на комментарий
FreeSexyGirl Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Lop1k сказал: По информации, которую я имею, с вас сняли наказание. ник другой Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Меня тоже пару лет назад за читы ошибочно забанили. Можно как-то снять бан? Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 5 часов назад, FreeSexyGirl сказал: ник другой Я понимаю. 2 часа назад, MrKaeF_Ez4 сказал: Меня тоже пару лет назад за читы ошибочно забанили. Можно как-то снять бан? Увы, но бан можно обжаловать в течении месяца, не больше. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 hours ago, MrKaeF_Ez4 said: Меня тоже пару лет назад за читы ошибочно забанили. Можно как-то снять бан? купить Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа *Тык* - Вот доказательства. Спасибо за жалобу, всего доброго! Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Жалоба отклонена. Игрок разбанен. Модератору ничего не будет, так как он действовал по указанию Администрации. Спасибо за жалобу. <3 Lop1k 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения