svo Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ MrFantaOOO Бан за то что выпил инвизку и кинул перл. (скрин1) На этом скрине видно что можно изи пройти по пути и кинуть перл. Скрин пути (скрин2) жб вердикт 24.08.2024 ( вердикт 24.08.2024 ) Изменено 24 августа пользователем svo Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) новый тренд, друзья. оценочку @sillly @Tash1gi @dekiteiru @bloodbarf Изменено 24 августа пользователем oqxxxk dekiteiru, Tash1gi и sillly 3 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) все верно Изменено 24 августа пользователем bloodbarf Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа ывахваыхыавзаы какой перл че ты несешь Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Пёрл бы не долетел так-то, ну лан( manynyant 1 Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа все верно, сиди терпи рандом Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, oqxxxk сказал: новый тренд, друзья. оценочку @sillly @Tash1gi @dekiteiru @bloodbarf хз ты банишь за то что ты не видишь дефолт моментов я их сломал за 10 сек как выпил инвизку ) ) 0 ) )) Только что, Monday сказал: все верно, сиди терпи рандом ты проиграл мне без бедки Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа + даже с перлом не успеть(((( XDDDD Только что, svo сказал: ты проиграл мне без бедки хз, вы же проиграли, а не мы Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа ок иди проводи эксперемент рандом Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа https://imgur.com/a/Bw2QWyz хезе братан Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа ок слепой рандом Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 4 минуты назад, svo сказал: жб вердикт Monday 1 Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, bloodbarf сказал: он умен даже очень Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 5 минут назад, svo сказал: oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ MrFantaOOO Бан за то что выпил инвизку и кинул перл. (скрин1) На этом скрине видно что можно изи пройти по пути и кинуть перл. Скрин пути (скрин2) жб вердикт 24.08.2024 ( вердикт 24.08.2024 ) Скинь рек как ты перл кидаешь в чем проблема? Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа У мя нету откатов никаких ваще Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Я еще не видел на столько кринжовой Опры на ями хаза перл + инвизка Хахаха Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа найс он за мной дохавал Ссылка на комментарий
iwantkillmyself Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа снимайте модера Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Все верно. Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, iwantkillmyself сказал: снимайте модера если модератор посмотрит эту жалобу можно не снимать Ссылка на комментарий
iwantkillmyself Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, JOOOORIDER сказал: если модератор посмотрит эту жалобу можно не снимать снимут Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа название рп лучше дайте с жалобы новички бедварсеры Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 17 минут назад, Monday сказал: все верно, сиди терпи рандом ты даун? ты кому за рандома пишешь Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, 321 сказал: ты даун? ты кому за рандома пишешь ему, ну те еще могу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения