321 Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 10 часов назад, charge сказал: ты про че школьник говоришь в вк не сидишь а на скрине у тебя вк открыт заврался ты чет где сказал что в вк не сижу
svo Опубликовано: 25 августа Автор Опубликовано: 25 августа 14 часов назад, Kissmywings сказал: норм ты уже с читом даже тем кто не играет поты проигрываешь ты ноунейм хз я че поты играю XDDDDDDDDDDD
svo Опубликовано: 25 августа Автор Опубликовано: 25 августа иче че ты еще придумаешь я дуэли не играю ваще
svo Опубликовано: 25 августа Автор Опубликовано: 25 августа ну я запустился против рандома потому что она умоляла меня пойти дуэли поты когда я играл бв есче ок
321 Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа то есть ты хочешь сказать что sxxve нищебродка без чита играет ? JunTea 1
321 Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа нищебродка тиктоковская пытается это скрыть JunTea 1
svo Опубликовано: 25 августа Автор Опубликовано: 25 августа вхахвва у нее как минимум блинк на пк есть
reasonn Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Из-за блинка на компьютере умерли мне анлаки
321 Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа я может чего то не понимаю но на дворе 2024 год а ты до сих пор пишешь за смерти кому то на проекте где 1350 онлайна в пике ты подумай тикток тёлка JunTea 1
svo Опубликовано: 25 августа Автор Опубликовано: 25 августа Только что, 321 сказал: я может чего то не понимаю но на дворе 2024 год а ты до сих пор пишешь за смерти кому то на проекте где 1350 онлайна в пике ты бы видел как она умоляла меня пойти поты чтоб доказать че то мне
321 Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа да хорошо что я не видел это деградация максимального уровня
reasonn Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа (изменено) я может чего то не понимаю но на дворе 2024 год а ты до сих пор пишешь за читы в майнкрафте игрокам у которых 0 банов за чит на проекте где 1350 онлайна в пике ты подумай рандом Изменено 25 августа пользователем reasonn JunTea 1
321 Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Только что, reasonn сказал: рандом прыщавая перестань всем писать рандом уже
reasonn Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа у меня нет прыщей и не было а ты рандом которого никто не знает ешо и за читы пишешь кто ты если не рандом
321 Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа фу я глянул в эвилвайме твою харю ты очень страшная ну фуцело тож вы два сапога пара JunTea 1
svo Опубликовано: 25 августа Автор Опубликовано: 25 августа она не прыщавая она в родинках уродских бегает
reasonn Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа ахах там как минимум норм девочка под моим ником даже говорить тебе рандому не хочется что ты никогда валид не увидишь ну тебе настоко нечего сказать что ты от моих читов перешел к якобы внешности моих знакомых ахаха
svo Опубликовано: 25 августа Автор Опубликовано: 25 августа ха ха ха хах а нищучка передала акк чтоб ее ктот задефал :(
321 Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа ахаха ты 100% мне сдалась и я буду выискивать твой валид ты вообще дцп? чет стоящее скажи кроме "рандом"
iwantkillmyself Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа телка радуется единственной выигранной игре в майнкрафте против чела С ЯММИ но без киллауры .. . . . . . ))) JunTea 1
charge Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 56 минут назад, 321 сказал: @charge ноунейм вставай и объясняй это баленсиага? кто это
321 Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа ты прост позорная тёлка которая с вайма не выходит Только что, charge сказал: кто это АВЫАФЫВАЪХВФАЪЪФВХА
Рекомендованные сообщения