charge Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 4 часа назад, 321 сказал: где сказал что в вк не сижу ты аутист? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа ты сидишь в теме пишешь что у меня читы плюс пытаешься как-то задеть выдуманными историями тебе реально рандому делать нечего Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, charge сказал: ты аутист? ты даун? ты сказал что Я в вк не сижу так где я сказал такое Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа чувак вопше пишет о " единственной" победе когда он с читом всем сдох Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа LOL телку впинали в жалобе она ща ливнет и в игнор уйдет потому что ее кентули спят а киссмувингс больш ниче не умеет как ток бегать поты с твиком JunTea 1 Ссылка на комментарий
scammer Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа сххве это которая из за парня в инете суицид хотела ? Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, reasonn сказал: ты сидишь в теме пишешь что у меня читы плюс пытаешься как-то задеть выдуманными историями тебе реально рандому делать нечего 1 минуту назад, reasonn сказал: рандому Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, reasonn сказал: чувак вопше пишет о " единственной" победе когда он с читом всем сдох покажи кому я сдох с читом когда я против тя даже киллку не подрубал Ссылка на комментарий
scammer Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, reasonn сказал: чувак вопше пишет о " единственной" победе когда он с читом всем сдох кому @iwantkillmyself сдох? с каким читом? ты хоть его игровой никнейм знаешь? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, 321 сказал: все правильно ты рандом что не так Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа @Kissmywings HELP ! ! ! ! ! НА ваШЕГО ТИММЕЙТА НАПАЛИ ! ПОМОГИТЕ ! ЗАЩИТИТЕ ДЕВОЧКУ В КУБАХ ! Monday, 321 и JunTea 2 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа HELP рандомы напали которые девочке за чит в майне пишут Ссылка на комментарий
scammer Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа какой девочке ? ты же тупорылая баба 100кгшная? 321 1 Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа телочка го ты будешь все слизывать и писать мне в лс что ты хоч со мной файт када ты с фулл читом ок Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, svo сказал: телочка го ты будешь все слизывать и писать мне в лс что ты хоч со мной файт када ты с фулл читом ок хз я тебя с основы убью даж и меня не забанят никогда в жизни Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Не перестанете устраивать хаос в данной теме — мут Monday 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа вот невезение, больше не поврать ни за внешку ни за наличие читов на компьютере! Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 5 минут назад, Kissmywings сказал: мне лень вам отвечать и читать позже может быть прикол @reasonn тя дефать не хотят обидн наверное Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Kissmywings сказал: замуть ее не надо э Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 12 минут назад, 321 сказал: ты даун? ты сказал что Я в вк не сижу так где я сказал такое выше Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, svo сказал: прикол @reasonn тя дефать не хотят обидн наверное але покажешь где меня забанили за ИНВЕНТОРИ МУВ Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, svo сказал: прикол @reasonn тя дефать не хотят обидн наверное поч тя только что снесли Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа хз прост фестиваль не может дождаться опры пон Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения