Monday Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, svo сказал: хз прост фестиваль не может дождаться опры пон снова тя от своего же забанят Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, yelie сказал: але покажешь где меня забанили за ИНВЕНТОРИ МУВ ок там где мне oqxxxk показал мне наглядный пример про тя + ты сама подтвердила ботан Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа @Kissmywingsя проснулся Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, svo сказал: ок там где мне oqxxxk показал мне наглядный пример про тя + ты сама подтвердила ботан там не за инвентори мув был бан если че посмотрел бы жалобу для начала 1 минуту назад, svo сказал: хз прост фестиваль не может дождаться опры пон просто фестиваль не слепой и увидел фулловый чит который ничем не оправдать Monday 1 Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Kissmywings сказал: салам братко проснулся и сразу дозу нужно для успешного дня Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 4 минуты назад, yelie сказал: там не за инвентори мув был бан если че посмотрел бы жалобу для начала просто фестиваль не слепой и увидел фулловый чит который ничем не оправдать он не умеет верно банить Только что, snow сказал: ок ок ты все равно бв отсосал те даже этот скрин не поможет оправдаться Ссылка на комментарий
sunday Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа @Monday ты до того как к елие подсасываться вспомни свои слова на 800 человек в тра ) Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, svo сказал: ок ок ты все равно бв отсосал о как сказал Только что, sunday сказал: ты до того как к елие подсасываться вспомни свои слова на 800 человек в тра ) где тут подсос, скажи мне маратик Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, svo сказал: ок ок ты все равно бв отсосал где Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, svo сказал: он не умеет верно банить умеет Только что, sunday сказал: @Monday ты до того как к елие подсасываться вспомни свои слова на 800 человек в тра ) покажи Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа вас замутят же всех 15 минут назад, manynyant сказал: Не перестанете устраивать хаос в данной теме — мут Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, sunday сказал: лупер а че аххаха денис надеюсь ты найдёшь себе друзей на этом серваке подсасываясь кто это вообще Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 3 минуты назад, svo сказал: ты с хадес_ очканул прошлый раз ок ну я тя с имки могу уничтожить го хвх Ссылка на комментарий
another Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 2 минуты назад, snow сказал: который играет наверное с еще большим читом)))) как ты прочитал "я уже больше года не играю ваймворлд"? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, svo сказал: @snow ало ты с имки поты идешь нет со мной пошли Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, svo сказал: ник besteban_ Ща зайду Ссылка на комментарий
kwai Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа @yelie ты где Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, svo сказал: так хоч прикол он еще и умудрился обидиться залить жб и мя фестиваль банит я даже опру с перебиндом не смог залить пати кидай ник besteban_ Ссылка на комментарий
kwai Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 4 минуты назад, Monday сказал: заливай подумаешь разбан поднимется на 75(( норм чувак копейки считает Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Без провокаций и негатива в темах. Ссылка на комментарий
another Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) а можно не указывать (без негатива и провокаций) Изменено 25 августа пользователем another Ссылка на комментарий
kwai Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, manynyant сказал: Без провокаций и негатива в темах. ок ок как скажешь Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 час назад, yelie сказал: пати кидай ник besteban_ малой ты решил сезонку по кп брать или чо Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, cassel сказал: малой ты решил сезонку по кп брать или чо А чо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения