cassel Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, yelie сказал: А чо я прост первое заприватил немношка Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, cassel сказал: я прост первое заприватил немношка хм Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 3 минуты назад, yelie сказал: хм Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа замолчал стив Ссылка на комментарий
gram Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 2 часа назад, sunday сказал: @Monday ты до того как к елие подсасываться вспомни свои слова на 800 человек в тра ) забавно как жалкий подсос упрекает в подсасывании других Ссылка на комментарий
November Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Все верно Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Не по форме - 4 пункт Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа ну сомнительно но то шо по данному персонажу могу сказать авторше жалобы оно нубло в бедварс играет как мая прабабушка так што по данной то шо ситуации мое мнение што автор читер и бан верный Monday 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Закрыто. Всё верно. oqxxxk и Monday 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения