321 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 10 часов назад, charge сказал: ты про че школьник говоришь в вк не сидишь а на скрине у тебя вк открыт заврался ты чет где сказал что в вк не сижу Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 14 часов назад, Kissmywings сказал: норм ты уже с читом даже тем кто не играет поты проигрываешь ты ноунейм хз я че поты играю XDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
iwantkillmyself Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа это демикс Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа НЕТ не верю это balencigaga Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа иче че ты еще придумаешь я дуэли не играю ваще Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа ну я запустился против рандома потому что она умоляла меня пойти дуэли поты когда я играл бв есче ок Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа то есть ты хочешь сказать что sxxve нищебродка без чита играет ? JunTea 1 Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа нищебродка тиктоковская пытается это скрыть JunTea 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа АХХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа вхахвва у нее как минимум блинк на пк есть Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Из-за блинка на компьютере умерли мне анлаки Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа я может чего то не понимаю но на дворе 2024 год а ты до сих пор пишешь за смерти кому то на проекте где 1350 онлайна в пике ты подумай тикток тёлка JunTea 1 Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, 321 сказал: я может чего то не понимаю но на дворе 2024 год а ты до сих пор пишешь за смерти кому то на проекте где 1350 онлайна в пике ты бы видел как она умоляла меня пойти поты чтоб доказать че то мне Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа да хорошо что я не видел это деградация максимального уровня Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) я может чего то не понимаю но на дворе 2024 год а ты до сих пор пишешь за читы в майнкрафте игрокам у которых 0 банов за чит на проекте где 1350 онлайна в пике ты подумай рандом Изменено 25 августа пользователем reasonn JunTea 1 Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, reasonn сказал: рандом прыщавая перестань всем писать рандом уже Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа у меня нет прыщей и не было а ты рандом которого никто не знает ешо и за читы пишешь кто ты если не рандом Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа фу я глянул в эвилвайме твою харю ты очень страшная ну фуцело тож вы два сапога пара JunTea 1 Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа она не прыщавая она в родинках уродских бегает Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа ахах там как минимум норм девочка под моим ником даже говорить тебе рандому не хочется что ты никогда валид не увидишь ну тебе настоко нечего сказать что ты от моих читов перешел к якобы внешности моих знакомых ахаха Ссылка на комментарий
svo Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа ха ха ха хах а нищучка передала акк чтоб ее ктот задефал :( Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа ахаха ты 100% мне сдалась и я буду выискивать твой валид ты вообще дцп? чет стоящее скажи кроме "рандом" Ссылка на комментарий
iwantkillmyself Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа телка радуется единственной выигранной игре в майнкрафте против чела С ЯММИ но без киллауры .. . . . . . ))) JunTea 1 Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 56 минут назад, 321 сказал: @charge ноунейм вставай и объясняй это баленсиага? кто это Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа ты прост позорная тёлка которая с вайма не выходит Только что, charge сказал: кто это АВЫАФЫВАЪХВФАЪЪФВХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения