MrSuZaRa05 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа vrednaya_kisa lovekwizzmeow 25.08.2024 фулл чит на 1.29-1.47 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Kissmywings сказал: ахах снова терпеть в бане Это лаги так-то. Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа да да, лаги, верим, до этого умирала в 2 хита, а тут резко хиты боком\за 6 блоков 1 час назад, oqxxxk сказал: Это лаги так-то Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 час назад, Kissmywings сказал: он шутит не шарю кто шутит, мб рил так думает Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа бан фулл чит Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа у него интернет залагал там видно и потом удары пошли ну от лагов этих всё нормально манипуляция максимум и то случайная 321, Kissmywings, charge и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, MrSuZaRa05 сказал: не шарю кто шутит, мб рил так думает Не это реально шутки, локальная шуточка. Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Не это реально шутки, локальная шуточка. забанЕН? Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 час назад, dekiteiru сказал: манипуляция максимум не пиши за пвп если не шаришь Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Just now, MrSuZaRa05 said: не пиши за пвп если не шаришь они с тебя ржут пойми уже это Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа он мм плейер какой шутит он пвп только на лв видел Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Just now, MrSuZaRa05 said: он мм плейер какой шутит он пвп только на лв видел нет 1 бустит дуэли в 24 году а второй я не скажу Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, Airis сказал: они с тебя ржут пойми уже это с тебя все ржут нищеброд Только что, Airis сказал: нет 1 бустит дуэли в 24 году а второй я не скажу а второй кто ? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 minute ago, Kissmywings said: израилье хахаххахахахаха Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Airis сказал: хахаххахахахаха заткнись по хорошему пока я не слил че ты в телеграм пишешь модерам Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа я не вывезу форумный бан @oqxxxk Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа я тебя люблю, но тебе же всё равно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 10 minutes ago, Kissmywings said: мне тоже стало смешно потому что я увлекаюсь политикой и примерно понимаю как люди там выживают сейчас израилье*? всё нормик у тебя? Израиль, в Израиле пишется = 3 Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа нет лере надеюсь не заметит Только что, Airis сказал: израилье*? всё нормик у тебя? Израиль, в Израиле пишется = 3 у тебя у самого 100 ошибок малолетка Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: и че мне плевать чд там выживание как проходит в теле парня при этом @reasonn крыса Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа @Airisсофия стив эля какая из личностей настоящая то? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Just now, charge said: @Airisсофия стив эля какая из личностей настоящая то? анастасия Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Airis сказал: анастасия а трусы на аву ставить можно по итогу? че модер ответил а то меня игнорит Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Kissmywings сказал: чем больше имен тем больше возможностей я боюсь хочу ляжек поставить милых Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: попроси стива он сигну сделает напишет “винокурчик ” если только там трусы будут, приму Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения