Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа какой ужас, компашка собралась Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Airis сказал: какой ужас, компашка собралась ты разнойся что тебя тут забанят еще раз в телеграм а потом диалог удали Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 43 минуты назад, MrSuZaRa05 сказал: vrednaya_kisa lovekwizzmeow 25.08.2024 фулл чит на 1.29-1.47 ты не можешь так же бить потому что у тебя мембранная клавиатура Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 minute ago, Kissmywings said: тут нет компашки просто тебя все ненавидят за твое поведение как скажешь поэтому ты сидишь и по кд пишешь своему другу про меня = 3 Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, yelie сказал: ты не можешь так же бить потому что у тебя мембранная клавиатура а ты че можешь кроме отсоса в майнкрафте и дружбы с трансом Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, charge сказал: а ты че можешь кроме отсоса в майнкрафте и дружбы с трансом почему тебя алона поюзала развела на скины и бросила Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 minute ago, yelie said: почему тебя алона поюзала развела на скины и бросила я бы также поступил(а) 1 minute ago, Kissmywings said: где всм где ? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, Airis сказал: я бы также поступил(а) с ним только так Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа судя по нику можно зеленую только на автора Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа ты думаешь мне не все равно что мне пишут на форуме? Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 3 минуты назад, yelie сказал: почему тебя алона поюзала развела на скины и бросила только ты мог поверить в такие бредни школотрон все знают правду 3 минуты назад, Airis сказал: я бы также поступил(а) всм где ? ты так с мальчиками делаешь которых любишь тебе в парней надо @skeetтоже читерный рандом и тоже врет вечно вы стоите друг друга Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, charge сказал: только ты мог поверить в такие бредни школотрон все знают правду ну так расскажи правду что тянешь то Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Kissmywings сказал: ну да тебе привычно терпеть ты же ради денег мальчиков разводишь очень легкий и доходный зароботок я бы тоже так зарабатывал charge и Kissmywings 2 Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Kissmywings сказал: махти что думаешь о стиве выскажись наконец сыркин сын Kissmywings 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Kissmywings сказал: стыдно что стыдного Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, yelie сказал: ну так расскажи правду что тянешь то я и так рассказал всю правду поэтому у нее аккаунт wiese забрала, богдан отвернулся, олег снович отвернулся, хеморика отвернулась :D у нее нет друзей уже в целом посмотрим к кому побежит после того как бросят ( надеюсь не за дозой) еще всю правду знает моя лучшая подруга злата и @Atlantos_ Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Kissmywings сказал: стыдно за пердачу накажут скоро всех Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, charge сказал: я и так рассказал всю правду поэтому у нее аккаунт wiese забрала, богдан отвернулся, олег снович отвернулся, хеморика отвернулась :D у нее нет друзей уже в целом посмотрим к кому побежит после того как бросят ( надеюсь не за дозой) расскажи мне оч интересно я не Видел Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 minutes ago, Kissmywings said: ну да тебе привычно терпеть ты же ради денег мальчиков разводишь так ни одного скрина нет кого я там обманывала или развела на денен.. это всё пустые слова гауса Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Kissmywings сказал: будучи парнем разводить парней на последние деньги притворившись девкой а если я девочек разводить буду норм? милфочек Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 3 минуты назад, Kissmywings сказал: мальчиков разводишь а что с них брать если не деньги..) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Just now, Kissmywings said: 100% ничего нет покажи скрины, где и когда разводила Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, Airis сказал: денен 3 минуты назад, yelie сказал: расскажи мне оч интересно я не Видел а зачем мне тебе чет рассказывать рандом тебя никто за человека не считает таким нельзя доверять Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 minute ago, Kissmywings said: ничего не брать и адекватно себя показывать платно все через махти сделка ну да, у тебя ничего нет) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения