Makhti Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, Airis сказал: так ни одного скрина нет кого я там обманывала или развела на денен.. это всё пустые слова гауса хахаахаха steve поймали за яйца снова перестань позориться уже charge 1 Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, sexy сказал: а что с них брать если не деньги..) ну ты по себе судишь похоже опыт есть у тебя Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Airis сказал: ну да, у тебя ничего нет) а у тя одного близкого человека Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, charge сказал: а зачем мне тебе чет рассказывать рандом тебя никто за человека не считает таким нельзя доверять прям никто Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа так с тебя брать нечего как с мужика Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, Airis сказал: ну да, у тебя ничего нет) каково тебе когда ты притворяешься девкой в инете имея член между ног и когда к тебе обращаються на "оно" Kissmywings 1 Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, yelie сказал: прям никто прям никто раз у тебя в жизни нет друзей и ты общаешься с трансом + кринжуешь Только что, Makhti сказал: каково тебе когда ты притворяешься девкой в инете имея член между ног и когда к тебе обращаються на "оно" вас накажут Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, sexy сказал: так с тебя брать нечего как с мужика 100% эт мне суфло в2 пишет я послушаю тебя Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, charge сказал: прям никто раз у тебя в жизни нет друзей и ты общаешься с трансом + кринжуешь с чего ты взял что у меня нет друзей в жизни а то что я общаюсь с суфло не твое дело Slaaaaaaaaaaaaaaaay Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, yelie сказал: а то что я общаюсь с суфло не твое дело махти был лучшего мнения о тебе бестесрак Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 minute ago, Makhti said: каково тебе когда ты притворяешься девкой в инете имея член между ног и когда к тебе обращаються на "оно" ты смотрел что у меня между ног или что? Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, yelie сказал: с чего ты взял что у меня нет друзей в жизни а то что я общаюсь с суфло не твое дело ты всю жизнь в кубиках провел а нет один раз пошел гулять тревога случилась и ты домой вернулся я помню такое конечно не мое тебе ответить нечего больше просто на этот счет :D Только что, Airis сказал: ты смотрел что у меня между ног или что? ты сам кидал Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа у тебя нет ничего тебя женский пол использует для поржать и убить свое время стоит задуматься !! Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Just now, Kissmywings said: ужас чем я занимаюсь почти 3 ночи а я обсираю двух парней которые мечтают стать девками по документам я девочка кстати = с Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, charge сказал: ты всю жизнь в кубиках провел а нет один раз пошел гулять тревога случилась и ты домой вернулся я помню такое конечно не мое тебе ответить нечего больше просто на этот счет :D Я вернулся потому Что Школа отменена Ezzz Kaef Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Airis сказал: ты смотрел что у меня между ног или что? всем очевидно что у тебя там ты кстати так и не ответило на мой вопрос Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, yelie сказал: Я вернулся потому Что Школа отменена Ezzz Kaef забейся малолетка тебе не понять ничего с таким мозгом Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: а я обсираю двух парней которые мечтают стать девками зачем 1 минуту назад, Makhti сказал: махти был лучшего мнения о тебе бестесрак Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Airis сказал: по документам я девочка кстати = с фото с паспортом в руках и снилс иначе тебе под дверь насрут Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Airis сказал: по документам я девочка кстати = с скинь сюда их прям щас и на листочке рядом напиши vimeworld Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, charge сказал: забейся малолетка тебе не понять ничего с таким мозгом Алоне привет передавай sexy и Airis 2 Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, yelie сказал: Алоне привет передавай она мне сиси свои отправляла за способы сракинга Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 minute ago, Kissmywings said: а снизу парень = ) нет, ты ошибаешься Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, yelie сказал: Алоне привет передавай ты сам это сделать можешь + не пытайся зацепить этим мне все равно на нее как и на ее обман который она пишет Только что, Makhti сказал: она мне сиси свои отправляла за способы сракинга @skeetмнение ? или стерпишь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения