yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Makhti сказал: она мне сиси свои отправляла за способы сракинга нифига себе и чо ты отправил ей super SEcret SRAK method ? 1 минуту назад, charge сказал: ты сам это сделать можешь + не пытайся зацепить этим мне все равно на нее как и на ее обман который она пишет @skeetмнение ? или стерпишь ок больше не буду Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, yelie сказал: нифига себе и чо ты отправил ей super SEcret SRAK method ? я скам Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, yelie сказал: нифига себе и чо ты отправил ей super SEcret SRAK method ? ок больше не буду все равно что на тебя что на нее я посмеялся с ее действий со всеми кого она считала своим другом/подругой ( спойлер у нее никого нет уже) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, Makhti сказал: я скам ez Zaskamili 1 минуту назад, Kissmywings сказал: такой только у махти и жеки Понял Только что, charge сказал: все равно что на тебя что на нее я посмеялся с ее действий со всеми кого она считала своим другом/подругой ( спойлер у нее никого нет уже) ок тогда не пиши мне Пжжж Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 2 minutes ago, Kissmywings said: уже все давно доказали можешь играть роль девки у тебя кстати ужасно выходит я еще год назад понимал что ты парень доказали когда сделали днн на купленный номер Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: такой только у махти и жеки АХЫХАХЫХХАХЫХЫХАХФХЫ ПОСМОТРИ ПЕРВОЕ СМС НА ЭТОЙ СТРАНИЦе и на лайки Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, yelie сказал: ок тогда не пиши мне Пжжж ты даун? ты сам мне написал про алону если тебе легкодоступная девочка нужна то вот ее форум @withoutus Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, charge сказал: ты даун? ты сам мне написал про алону если тебе легкодоступная девочка нужна то вот ее форум @withoutus не нуждаюсь Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 minute ago, Kissmywings said: нет на твой валидный думаешь? Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, yelie сказал: не нуждаюсь в стиве нуждаешься же 1 минуту назад, Kissmywings сказал: ща тоже лайкну чтобы тебе обиднее было я уже блант курю мне все равно *медленно достаю шприц* Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 3 минуты назад, charge сказал: в стиве нуждаешься же всм мы не пара Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, yelie сказал: всм мы не пара вы два кринжа на ногах Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, charge сказал: вы два кринжа на ногах почему? Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, yelie сказал: почему? по сообщениям видно 5 минут назад, Airis сказал: думаешь? слыш а зачем ты алоне писал что хочешь быть как она по внешке и чтобы помогла ? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, charge сказал: по сообщениям видно что не так ? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа мы с ним друзья, какая пара то Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Just now, Kissmywings said: деньги понадобятся и к нему подкатишь у меня их достаточно = 3 Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа че опять беднейшего жида опускают Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 7 минут назад, yelie сказал: что не так ? убейся Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Just now, Kissmywings said: видимо три личности приносят 5к рублей в месяц 5к?) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, charge сказал: убейся еще что сделать Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 3 минуты назад, Airis сказал: 5к?) судя по тому как ты выпрашивал бабки - да) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа чего вы все на суфло накинулись так она вас лично на деньги обманула или чо Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа нет противно себя ведёт , если бы он сразу сказал что транс личность и не обманывал наивных детей в кубической игре никто бы не обзывал Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: глупый аргумент Мне просто интересно за что хейт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения