cassel Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, yelie сказал: Чо мб хватит буститься след заберёшь Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа верно забанил Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 31 минуту назад, cassel сказал: мб хватит буститься след заберёшь почему Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 5 минут назад, yelie сказал: почему мне больше нужна как будто бы Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 3 минуты назад, cassel сказал: мне больше нужна как будто бы почему ты так думаешь Ссылка на комментарий
Plangerd Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Что тут происходит... Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 44 минуты назад, gram сказал: есть чит че рил Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 3 часа назад, svo сказал: Забанил и не дождался отката с перебиндом. Так можно было ему в лс кинуть откат и всё. 4 пункт не по форме. Изменено 25 августа пользователем Seating Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 3 часа назад, svo сказал: Забанил и не дождался отката с перебиндом. не обязан ждать, мог додуматься добавить откат сюда Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Я бы посмотрел на откат с таким странным прожиманием шифта Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа зач ты опять льёшь жб на модера? Ссылка на комментарий
Natsvetka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Думал сначала, что это нулевой аккаунт, но когда увидел, что это Иммортал и на котором наигранно достаточное количество времени, то вообще офигел. Просто как можно в открытую играть с читами... Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа я чото гениалное хотел написать зарегался и забыл omg Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа svo что за ник такой ужасный Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что, seledka сказал: svo что за ник такой ужасный молчать мы не договорили ну ник бедного мрfantaooo Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 5 minutes ago, act said: молчать мы не договорили ну ник бедного мрfantaooo отшпрынькаешь мне ТАМа как на гитаре или ты не такой . Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует никнейм игрока в четвертом пункте, которого забанили. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения