Huan Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Добавьте возможность бинда команд на отдельные клавиши. К примеру у меня есть целый нумпад куда можно было бы забиндить команды как /hub, /me, /guild, и тому подобное. Было бы намного удобнее взаимодействовать в режимах, а не каждый раз прописывать команду.
0kssi Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 4 часа назад, Huan сказал: Добавьте возможность бинда команд на отдельные клавиши. К примеру у меня есть целый нумпад куда можно было бы забиндить команды как /hub, /me, /guild, и тому подобное. Было бы намного удобнее взаимодействовать в режимах, а не каждый раз прописывать команду. макрос сделать можно
Huan Опубликовано: 25 августа Автор Опубликовано: 25 августа 3 часа назад, 0kssi сказал: макрос сделать можно Смысл что-то делать мне, если это могут сделать разработчики и обеспечить удобство пользования не только мне, но и всем игрокам?
0kssi Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа 11 часов назад, Huan сказал: Смысл что-то делать мне, если это могут сделать разработчики и обеспечить удобство пользования не только мне, но и всем игрокам? лучше ждать 5 лет пока добавят чем разобраться в чем-то новом и играть с комфортом
lilith Опубликовано: В субботу в 07:11 Опубликовано: В субботу в 07:11 25.08.2024 в 23:26, Huan сказал: Смысл что-то делать мне, если это могут сделать разработчики и обеспечить удобство пользования не только мне, но и всем игрокам? долго добавлять будут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас