funny Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ Escobar забанил takeru за чит которого нет жб вердикт 25.08.2024 ( вердикт 25.08.2024 ) Неоднократные баны и ранее применялись к данному игроку (takeru), данным модератором (Festival) так же его другом (Kydze), в вердикте написано забанен за 1 и 2 рек. Рассмотрим первый - рек в пару секунд на котором во первых видно что у рекающего пинг под 100, а так же неясно где там чит момент, игрок takeru под силой повернулся и шотнул игрока. Второй рек - абсолютно астандартная ситуация, игрок takeru вместе с тиммейтом вместе начали бить рекающего, кидая попутно удочки в него, вопрос остался тот же, где модератор увидел чит? Вероятнее всего тут Festival подумал что это сразу шли хиты от такеру, но если посмотреть на хп в этот момент то отчетливо видно что это удочка (т.к. сердечки не уменьшаются) Изменено 25 августа пользователем funny Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа не по форме в 4-ом пункте нужно указать никнейм игрока которого забанили Ссылка на комментарий
gram Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 12 минут назад, funny сказал: Неоднократные баны и ранее применялись к данному игроку (takeru), данным модератором (Festival) так же его другом (Kydze), в вердикте написано забанен за 1 и 2 рек. Рассмотрим первый - рек в пару секунд на котором во первых видно что у рекающего пинг под 100, а так же неясно где там чит момент, игрок takeru под силой повернулся и шотнул игрока. Второй рек - абсолютно астандартная ситуация, игрок takeru вместе с тиммейтом вместе начали бить рекающего, кидая попутно удочки в него, вопрос остался тот же, где модератор увидел чит? Вероятнее всего тут Festival подумал что это сразу шли хиты от такеру, но если посмотреть на хп в этот момент то отчетливо видно что это удочка (т.к. сердечки не уменьшаются) нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье фулл чит акб Kissmywings 1 Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 21 минуту назад, gram сказал: нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье + нытье фулл чит акб ну да граму получше знать что и как, который залил на всех подряд за буст но что то никого и не забанило Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Все верно, акб присутствует. manynyant 1 Ссылка на комментарий
gram Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 5 минут назад, Finland сказал: ну да граму получше знать что и как, который залил на всех подряд за буст но что то никого и не забанило так я втестировал что да как мне ли не все равно кого обнулили а кого нет как мои жалобы на буст относятся к тому что у takeru фулловый акб Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 5 минут назад, gram сказал: так я втестировал что да как мне ли не все равно кого обнулили а кого нет как мои жалобы на буст относятся к тому что у takeru фулловый акб как ты вообще относишься к жалобе этой, если тут акб ну нету Изменено 25 августа пользователем Finland Ссылка на комментарий
gram Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 7 минут назад, Finland сказал: как ты вообще относишься к жалобе этой, если тут акб ну нету я как пользователь форума могу с легкостью сказать что тут очевидный акб Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Все верно. Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, gram сказал: я как пользователь форума могу с легкостью сказать что тут очевидный акб ну естественно как умный и эрудированный пользователь форума ты заливаешь на буст с просто скринами, ПРОСТО TEST Ссылка на комментарий
gram Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Finland сказал: ну естественно как умный и эрудированный пользователь форума ты заливаешь на буст с просто скринами, ПРОСТО TEST ну естветсвенно ты как жалкий читераст оправдываешь фулл акб Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, gram сказал: ну естветсвенно ты как жалкий читераст оправдываешь фулл акб ну естественно ты как школотрон решил просто проверить и залить на всех кого можно, просто протестировать Ссылка на комментарий
gram Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 11 минут назад, Finland сказал: ну естественно ты как школотрон решил просто проверить и залить на всех кого можно, просто протестировать повторяешься рандом с акб новое чет придумай Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, gram сказал: повторяешься рандом с акб новое чет придумай а смысл что то новое придумывать если ты реально сочный юзер форума, да и в общем интернета Ссылка на комментарий
gram Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Finland сказал: сочный юзер форума, да и в общем интернета ладно хватит с тебя Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа как так бодян Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа все верно, чел по кд отлетает за читы на твинках Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Ну да. Такери забанили неверно. Такери же ни в коем случае не читер. Угу. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) Привет! В первую очередь хочу сказать спасибо за жалобу. Для понимания всей ситуации и объяснения дальнейшего моего решения выдать тебе бан: пинг игрока стабильный и не влияет твою отдачу Моменты за которые я выдал наказание: Первый рек: 0:01 - Тебя бьет другой игрок, и ты c трудом подлетаешь вертикально вверх от его удара 0:01 - Тебя бьет автор видео, находясь в воздухе, ты не получаешь никакой отдачи от удара, что характерно для настраиваемому акб 0:01 - Странный удар по автору видео (игроки не находились в хитбоксе друг у друга) Второй рек: 0:03 - Ты не откинулся от блока "экскалибура" (меч с чарами на отдачу) 0:04 - Странный удар (https://imgur.com/a/XvHoISx) по автору видео, который был нанесен тобой 0:04 - Отдачи от предыдущего удара не произошло, так же как и отдачи на этом таймкоде 0:05 - Еще один удар по тебе с "экскалибура", но ты не откидываешься вообще Дожидайтесь вердикта Администрации и больше не прибегайте к использованию манипуляции с интернетом. Удачи! Изменено 26 августа пользователем Festival Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 5 часов назад, oqxxxk сказал: Все верно Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа не вопи малолетка Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа вроде не я в голосовые плачу Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 5 часов назад, lightcold сказал: как так бодян Хз рандом залил, рандом закрыл, этому серверу ничего не поможет Изменено 25 августа пользователем takeru Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 4 hours ago, Amore said: все верно, чел по кд отлетает за читы на твинках назовешь их? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения