yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 14 минут назад, charge сказал: а кто ты Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, yelie сказал: ты нет Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, charge сказал: нет я не магу так…. *хнык* Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Airis сказал: назовешь их? Да ты что у меня миллион альтов, я активный пользователь майнкрафта Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, yelie сказал: я не магу так…. *хнык* прими факт что ты в россии живешь Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Just now, takeru said: Да ты что у меня миллион альтов, я активный пользователь майнкрафта хорошо, так и запишем. Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Airis сказал: хорошо, так и запишем. запиши свои 3 личности рандомище софия стив эля и спроси можно ли трусы на аву ставить Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Airis сказал: хорошо, так и запишем. Запишите пиво в долг, завтра занесу Airis 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Just now, takeru said: Запишите пиво в долг, завтра занесу хорошо!! Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа ты тупой? я сказал рыло завали Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, charge сказал: ты тупой? я сказал рыло завали Можешь покинуть данную страницу? Лучше дальше тегай 14лет и визоутус , ок? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Just now, takeru said: Можешь покинуть данную страницу? Лучше дальше тегай 14лет и визоутус , ок? алона его кинула и развела его на скины = 3 Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Airis сказал: алона его кинула и развела его на скины = 3 Проверка на ями не пройдена. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Just now, takeru said: Проверка на ями не пройдена. ти феик или что? Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Airis сказал: ти феик или что? я орбуз ем с мороженым Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 minute ago, takeru said: я орбуз ем с мороженым приятного!! в статус добавишь ? Ссылка на комментарий
charge Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 6 минут назад, takeru сказал: Можешь покинуть данную страницу? Лучше дальше тегай 14лет и визоутус , ок? я могу хребет тебе сломать нищебродище 5 минут назад, Airis сказал: алона его кинула и развела его на скины = 3 @Kissmywingsврет? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа "щас позову друга мне стыдно меня девочка использовала и я теперь в чс везде" Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Kissmywings сказал: да Это понятно, а вдруг винстрик сольешь лучше тише будь! Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Just now, takeru said: Это понятно, а вдруг винстрик сольешь лучше тише будь! о нет.... Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, charge сказал: я могу хребет тебе сломать нищебродище @Kissmywingsврет? Слезы покатились Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Airis сказал: о нет.... заходи с мейна ну с Teplova я тоже с альта зайду 1lvl, а то винстрик жалко Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, charge сказал: он тебе в рот даст ебанько слезы ты с трансом мутишь отсталый еб анат Он уже показал свой уровень игры на нике Strane 1lvl ну типо побоялся винстрик на сервере слить и жб за чит залил где меня на 1 день забанили ок Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: ты завидуешь или че Завидую тому что ты в 20 лет боишься 1 поражение получить от меня и заливаешь меня за «читы» проиграв за минуту? Ну не ))) Только что, Kissmywings сказал: ну да тебя забанили как обычно как и тут потому что я так захотел xD Советую тебе и дальше копать блоки, а не бустить дуэль на OP против новорег аккаунтов Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Все я спать, всем желающим отвечу завтра, не скучайте Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения