yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 30 минут назад, charge сказал: прими факт что ты в россии живешь прими факт что тебя алона использовала чтобы заглушить боль после расставания с 14лет Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 16 минут назад, Kissmywings сказал: @Airis ты куда убежал стив Привет Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 5 минут назад, yelie сказал: прими факт что тебя алона использовала чтобы заглушить боль после расставания с 14лет стоит принять факт, что тебе мут дадут @manynyant Ссылка на комментарий
Melody Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 minute ago, famous said: стоит принять факт, что тебе мут дадут @manynyant Что мне думать я устал Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Melody сказал: Что мне думать я устал ты про шо Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 26 минут назад, famous сказал: стоит принять факт, что тебе мут дадут @manynyant За что же Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 час назад, yelie сказал: За что же за твое неадекватное поведение Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа @Kydze привет ты зачем мне помешал буститься ???.. Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа все верно Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Пока Все Рэперы Курили Гашиш — Я Считал Свой Кэш Из Пятихаток И Тыщ Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Белка Биби (я) говорит, что все верно. Enicus 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Закрыто. Всё верно. Kissmywings 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения