MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) /dell мне обеснили что у меня нету прав Изменено 25 августа пользователем MrKaeF_Ez4 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа это хелператор они не могут жб закрывать Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа а какие у него права тогда Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, MrKaeF_Ez4 сказал: а какие у него права тогда Муты и закрытие репорт-чата Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, kadymI сказал: Муты и закрытие репорт-чата это обязанности а права какие Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, MrKaeF_Ez4 сказал: это обязанности а права какие Муты и закрытие репорт-чата Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа вы угораете? как подать жалобу на людей которые меня буллят? я задал вопрос "какие права" а вы мне про обязанности говорите то-есть ето нормально что чел зашол написал чтото и вышел? Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, MrKaeF_Ez4 сказал: как подать жалобу на людей которые меня буллят? Итак подал же вроде Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа Хахаха точно ваххвахвахв Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, MrKaeF_Ez4 сказал: вы угораете? как подать жалобу на людей которые меня буллят? я задал вопрос "какие права" а вы мне про обязанности говорите то-есть ето нормально что чел зашол написал чтото и вышел? Зайти написать и не закрыть жалобу могут и модераторы Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, MrKaeF_Ez4 сказал: вы угораете? Хелпер может либо дать мут на самом сервере, либо закрыть репорт-чат и выдать мут по нему, над тобой никто не рофлит, это и есть права хелпера Он при всём желании, не сможет закрыть жалобу на форуме Да и к слову, модераторы не обязаны закрывать те жалобы, в которые написали, по разным причинам (у кого-то уже закрыта норма, и надо дать позакрывать другим, спорная жалоба и т.п.) Надеюсь, так понятнее? o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 6 минут назад, kadymI сказал: Извините меня пожалуйста я не хотела обидеть создателя жалобы Хайп словил и достаточно Изменено 25 августа пользователем MrKaeF_Ez4 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) Только что, MrKaeF_Ez4 сказал: А че за предъява Не я тут альтушка 40 кг живущая интернетом и плачущая из за торчащих во все стороны ребер Мб за базаром следить надо своим Как думаешь? Без агрессии пж Изменено 25 августа пользователем Tash1gi Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, MrKaeF_Ez4 сказал: А че за предъява Где предъява? о_0 Я просто спросила, понятно ли или нет; если нет - могу попытаться по-другому объяснить Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа В смысле так я не тебе сказал Я бы ни за что не назвал модера альтушкой Забанят же Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, MrKaeF_Ez4 сказал: В смысле так я не тебе сказал Ты процитировал моё сообщение, а не другого человека Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа снимайте Ссылка на комментарий
contemplates Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Автор рандом снимайте автора Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, kadymI сказал: Ты процитировал моё сообщение, а не другого человека Та я токо форум зарегаль. Незнаю еще как тут что тут Только что, contemplates сказал: Автор рандом снимайте автора За чо? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, MrKaeF_Ez4 сказал: Та я токо форум зарегаль. Незнаю еще как тут что тут Ну, надеюсь, с системой цитирования ты уже разобрался, если нет - задавай вопросы (кнопочка цитировать внизу) А жалобу лучше отредактировать на /dell, т.к. по ней никого не накажут (почему - объяснили выше) Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, kadymI сказал: Ну, надеюсь, с системой цитирования ты уже разобрался, если нет - задавай вопросы (кнопочка цитировать внизу) А жалобу лучше отредактировать на /dell, т.к. по ней никого не накажут (почему - объяснили выше) Скажи пожалуйста в идеи и предложения я хочу создать соц опрос о том чтобы мне выдали 100к вимеров а он не создается почему то Чд с этим Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 24 минуты назад, kadymI сказал: Муты и закрытие репорт-чата То есть муты и муты?) kadymI 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Lop1k сказал: То есть муты и муты?) Муты, муты, муты и муты Lop1k 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения