Seating Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Magerol affe1 25 08 2024 https://rutube.ru/video/private/4d52aa32843be8a72184046398cd0123/?p=hKjPr4u1jesRBz5cr3Ismw
Airis Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 7 minutes ago, Kydze said: у меня у одного рек на 0:04 виснет? нет, руки трясутся просто у него
Kydze Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 6 минут назад, inhume сказал: у тя и должности скоро не будет будет!
famous Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, Kydze сказал: будет! бесед больше не будет, аккуратнее Lina 1
famous Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Только что, inhume сказал: не будет поверь рак тебе никто не поверит зашкерься уже
inhume Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 3 минуты назад, famous сказал: тебе никто не поверит зашкерься уже ок поц без алоны
inhume Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 4 минуты назад, yelie сказал: а ты без кеоми без тёлки которая через неделю сошлась с "просто другом"*
Airis Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 1 minute ago, inhume said: без тёлки которая через неделю сошлась с "просто другом"* лина не лучше
inhume Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Только что, Airis сказал: лина не лучше не буду её обсуждать тут но от части согл да в целом 95% баб такие)
yelie Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 2 минуты назад, inhume сказал: без тёлки которая через неделю сошлась с "просто другом"* без телки по которой ты плакал
inhume Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Только что, yelie сказал: без телки по которой ты плакал поц я не плакал по ней ты априори не можешь всё знать если по сей день считаешь что она поступила правильно)
famous Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 16 минут назад, inhume сказал: ок поц без алоны меня это зацепить должно как то? что легкодоступная девочка так поступает в свои 15 лет? 2 минуты назад, inhume сказал: поц я не плакал по ней ты априори не можешь всё знать если по сей день считаешь что она поступила правильно) я знаю всю правду нытик
inhume Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа (изменено) 2 минуты назад, famous сказал: меня это зацепить должно как то? что легкодоступная девочка так поступает в свои 15 лет? я знаю всю правду нытик а неделю назад ты иначе её называл) давай вывали что делала девочка в отношениях и на что я глаза закрывал что дарил ей что получал в замен какие обещания мне давали а в итоге ни одно из них не сдержали ХАХАХ Изменено 25 августа пользователем inhume
Airis Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 7 minutes ago, inhume said: не буду её обсуждать тут но от части согл да в целом 95% баб такие) обсуждать? она после того как ушла от человека начала тебе писать в тг
famous Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Только что, inhume сказал: а неделю назад ты иначе её называл) и на че это повлияло? я же не сливал переписку с первого дня ее лучшей подруге ( которая отказалась от нее в частности из-за меня ) ( я скинул смс ) ( послала куда подальше а мы продолжили общаться и знакомы дольше чем с алоной ) или ты ваще про че пишешь рандом без @Sepa без @Lina
inhume Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Только что, Airis сказал: обсуждать? она после того как ушла от человека начала тебе писать в тг ну напиши в тг если чёт сказать хочешь хз прост смысл ты мне про этого чела и неё пишешь по кд
famous Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, inhume сказал: ну напиши в тг если чёт сказать хочешь хз прост смысл ты мне про этого чела и неё пишешь по кд я никогда тебе не писал где ты нытье увидел АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
inhume Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Только что, famous сказал: и на че это повлияло? я же не сливал переписку с первого дня ее лучшей подруге ( которая отказалась от нее в частности из-за меня ) ( я скинул смс ) ( послала куда подальше а мы продолжили общаться и знакомы дольше чем с алоной ) или ты ваще про че пишешь рандом без @Sepa без @Lina норм всё выложил на форуме мне тебя жалко парень ты даж такое в секрете удержать не смог я рандом а ты без доната окок зач ты тегнул мою бывшую тёлку и подругу? тебе оч плохо Sepa 1
Рекомендованные сообщения