inhume Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, famous сказал: я никогда тебе не писал где ты нытье увидел АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ты ещё и слепой бывает Только что, famous сказал: в тг платно общение нн очки купи Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, inhume сказал: ты даж такое в секрете удержать не смог зачем мне молчать когда она не думает что делает в свои то года? ахаахааххахахахах башкой думай че пишешь шкет Только что, inhume сказал: ты ещё и слепой бывает очки купи ты бедный 1 минуту назад, inhume сказал: я рандом @Kissmywings Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, famous сказал: зачем мне молчать когда она не думает что делает в свои то года? ахаахааххахахахах башкой думай че пишешь шкет ты бедный шкет ХАХХПХП я старше тебя малой уймись бедные на а7 и в центре Праги не живут увы Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, inhume сказал: шкет ХАХХПХП я старше тебя малой уймись бедные на а7 и в центре Праги не живут увы ты беднейший + безденежный рандом просто уймись и прими тот факт что никому не нужен ты Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, famous сказал: ты беднейший + безденежный рандом просто уймись и прими тот факт что никому не нужен ты ладно пиши дальше свои фантазии мне если честно пофиг на них я нужен своим кентам и близким а вот про тебя такое сказать сложно ведь ты 24 на 7 на форуме сидишь когда осилишь хоть слово в войсе сказать тогда поговорим а пока бойся меня Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа я про шприц еще Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 5 minutes ago, inhume said: ну напиши в тг если чёт сказать хочешь хз прост смысл ты мне про этого чела и неё пишешь по кд ну, ты сам знаешь почему Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, inhume сказал: ладно пиши дальше свои фантазии мне если честно пофиг на них я нужен своим кентам и близким а вот про тебя такое сказать сложно ведь ты 24 на 7 на форуме сидишь когда осилишь хоть слово в войсе сказать тогда поговорим а пока бойся меня я всегда в войсе говорю ты чет выдумал когда я зашел ахах ты еще говорил достал фанатик залейте на локатиона ( траблы с англ у тебя) Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Airis сказал: ну, ты сам знаешь почему а смысл из-за этого уже 20й раз мне про них писать? Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Airis сказал: ну, ты сам знаешь почему да знаю вот поэтому вроде Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Just now, inhume said: а смысл из-за этого уже 20й раз мне про них писать? потому что когда человека бросили уже в какой раз он тебе пишет а ты этого понять не можешь Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, famous сказал: я всегда в войсе говорю ты чет выдумал когда я зашел ахах ты еще говорил достал фанатик залейте на локатиона ( траблы с англ у тебя) локейшина я сказал ты глухой прост и кстати ты слово сказать боялся даже свою на тот момент близкую девочку задефать не смог( Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Just now, famous said: да знаю вот поэтому вроде всм а юзер чей покажи Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, Airis сказал: потому что когда человека бросили уже в какой раз он тебе пишет а ты этого понять не можешь откуда ты знаешь кто кому пишет и кто кого бросает ХАХ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Just now, inhume said: откуда ты знаешь кто кому пишет и кто кого бросает ХАХ может потому что саша (тот кто ее бросил неделю назад) показал переписки? Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, inhume сказал: локейшина я сказал ты глухой прост и кстати ты слово сказать боялся даже свою на тот момент близкую девочку задефать не смог( от кого дефать ей вроде ничего не говорили и у меня мут если ты не заметил :D Только что, Airis сказал: потому что когда человека бросили уже в какой раз он тебе пишет а ты этого понять не можешь а тут Только что, Airis сказал: всм а юзер чей покажи че будет если покажу ты сам не понимаешь что пишешь моему другу @oqxxxk? Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, famous сказал: от кого дефать ей вроде ничего не говорили и у меня мут если ты не заметил :D а тут не говорили 100% именно поэтому она токсить начала +акк сменить с впном мог Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, inhume сказал: +акк сменить с впном мог зачем? я не зависим от этого + впн проверяется Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, famous сказал: зачем? я не зависим от этого + впн проверяется проверяется именно поэтому я месяца два сидел с ним и никто не забанил за обход Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, inhume сказал: проверяется именно поэтому я месяца два сидел с ним и никто не забанил за обход подозрений не было нн Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, famous сказал: подозрений не было нн ну вот а ты прост забоялся зайти с микро смирись Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Только что, inhume сказал: ну вот а ты прост забоялся зайти с микро смирись 29 числа заходи в руму рандомище Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) умоляй я тебе уже дал шанс поговорить со мной ты слился так что стерпи а я пошёл спатки Изменено 25 августа пользователем inhume Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 5 минут назад, inhume сказал: умоляй я тебе уже дал шанс поговорить со мной ты слился так что стерпи а я пошёл спатки в мут ты пошел скорее всего бедность Sepa 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 38 минут назад, inhume сказал: умоляй я тебе уже дал шанс поговорить со мной ты слился так что стерпи а я пошёл спатки ты куда пропал с радаров, не слышно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения