aqashhi Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 1. Злая Тыковка 2. Маска 3. БУ 4. 5. я Изменено 25 августа пользователем aqashhi korpt, xRolan, KJIuHok и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Plangerd Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Ну не знаю, Коровка круто смотрелась Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа нейтрально. подобное либо уже есть на сервере, либо в предложке. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
aqashhi Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 час назад, Plangerd сказал: Ну не знаю, Коровка круто смотрелась что конкретно не нравится в этой модели? Другие модели ограничены в цветах/оттенках ( минимализм) , но тыковку в подобном стиле реализовать не получалось из-за чего пришлось нарушить концепт моего любимого стиля и перейти к более грязному и загруженному шейду, который мне никак не получается адекватно покорить Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 22 часа назад, aqashhi сказал: 5. я че я Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Принято. Ожидайте добавления на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения