aqashhi Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 1. Желтая Коровка 2. Маска 3. МУ 4. 5. Я Изменено 25 августа пользователем aqashhi AuBuKOPE3_TyT, xRolan, KJIuHok и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Plangerd Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Выглядит довольно неплохо. Даже не неплохо, а очень хорошо Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа take my money Cделаешь цветочки в 3D, а не плоскими - вообще отпад головы будет Коровка - Эльф =) Ссылка на комментарий
aqashhi Опубликовано: 25 августа Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 час назад, FalleN4nge1 сказал: take my money Cделаешь цветочки в 3D, а не плоскими - вообще отпад головы будет Коровка - Эльф =) Стоит знать меру 3д объектов. Главное правило - это соблюдение гармонии между 2д и 3д объектами. Если модель будет состоять сугубо из 3д объектов, то это будет нарушением ванильного стиля Майнкрафт AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Не ну прикольно Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) 15 часов назад, aqashhi сказал: 5. Я че я Изменено 26 августа пользователем Navalny Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Принято. Ожидайте добавления на сервер. В следующий раз пиши ник в пятом пункте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения