Перейти к публикации

Инпут-лаг на VimeWorld

NoFound___

Рекомендованные сообщения

Бред это или нет я не знаю

minecraft 1.12.2 - работает нормально стабильные 300-800 фпс с нагрузкой до 120 фпс задержки никакой нет
minecraft 1.16.5 -  всё так же

minecraft 1.19.4 - любая версия работает без задержки

VimeWorld - анархия - так-же всё стабильно и с лимитом на 60 фпс задержки никакой нет

VimeWorld - стабильные 300+ фпс но по ощущению фпс 60 с откликом мыши в 1.5 секунды
ваймворолд удалял, драйвера менял, винду переустанавливал, тестил всякие настройки видеокарты/майнкрафт,

так-же на любых других играх задержки нету

лично моё мнение ваймворолд плохо оптимизирован под разное железо.

кто хотяб как-то шарит за эту тему помогите pls,pls,pls

1 час назад, NoFound___ сказал:

Бред это или нет я не знаю

minecraft 1.12.2 - работает нормально стабильные 300-800 фпс с нагрузкой до 120 фпс задержки никакой нет
minecraft 1.16.5 -  всё так же

minecraft 1.19.4 - любая версия работает без задержки

VimeWorld - анархия - так-же всё стабильно и с лимитом на 60 фпс задержки никакой нет

VimeWorld - стабильные 300+ фпс но по ощущению фпс 60 с откликом мыши в 1.5 секунды
ваймворолд удалял, драйвера менял, винду переустанавливал, тестил всякие настройки видеокарты/майнкрафт,

так-же на любых других играх задержки нету

лично моё мнение ваймворолд плохо оптимизирован под разное железо.

кто хотяб как-то шарит за эту тему помогите pls,pls,pls

а ты посмотри че там с защитой братан, как такое может ваще не садить фпс когда каждый тик миллион значений меняются

.

14 hours ago, 0kssi said:

😬

ты не крута я тебя не люблю ведь из за тебя и у моих друзей все было плохо когда ты была главной модераторшой  ведь твои модераторы которые у тебя были ужасны и ты их дефала всегда при том что они всегда косячили хорошо что ты ушла и я так рад если честно что у нас хорошие разработчики и новые вообще люди появились 

Изменено пользователем zakyrilkosyak
11 часов назад, zakyrilkosyak сказал:

.

ты не крута я тебя не люблю ведь из за тебя и у моих друзей все было плохо когда ты была главной модераторшой  ведь твои модераторы которые у тебя были ужасны и ты их дефала всегда при том что они всегда косячили хорошо что ты ушла и я так рад если честно что у нас хорошие разработчики и новые вообще люди появились 

извини пожалуйста хорошо что я ушла сразу процветать сервер начал вот донат за 100к появился hd скины я очень рада

1 час назад, bug сказал:

Бред тема, лучше бы написал что админы недостаточно вимеров разыгрывают и накидывают админки рандомам хелператорам который банит просто так

ахаха 

4 часа назад, 0kssi сказал:

извини пожалуйста хорошо что я ушла сразу процветать сервер начал вот донат за 100к появился hd скины я очень рада

окей

26.08.2024 в 09:32, NoFound___ сказал:

стабильные 300-800 фпс

тогда какого ху  я у тебя клипы в 2 чанка

+ попробуй ограничение фпс поставить по герцовке своего моника все равно разницу не заметишь мне помогло эт от просадок иногда

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...