NoFound___ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Бред это или нет я не знаю minecraft 1.12.2 - работает нормально стабильные 300-800 фпс с нагрузкой до 120 фпс задержки никакой нет minecraft 1.16.5 - всё так же minecraft 1.19.4 - любая версия работает без задержки VimeWorld - анархия - так-же всё стабильно и с лимитом на 60 фпс задержки никакой нет VimeWorld - стабильные 300+ фпс но по ощущению фпс 60 с откликом мыши в 1.5 секунды ваймворолд удалял, драйвера менял, винду переустанавливал, тестил всякие настройки видеокарты/майнкрафт, так-же на любых других играх задержки нету лично моё мнение ваймворолд плохо оптимизирован под разное железо. кто хотяб как-то шарит за эту тему помогите pls,pls,pls Ссылка на комментарий
lesbianteens Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 час назад, NoFound___ сказал: Бред это или нет я не знаю minecraft 1.12.2 - работает нормально стабильные 300-800 фпс с нагрузкой до 120 фпс задержки никакой нет minecraft 1.16.5 - всё так же minecraft 1.19.4 - любая версия работает без задержки VimeWorld - анархия - так-же всё стабильно и с лимитом на 60 фпс задержки никакой нет VimeWorld - стабильные 300+ фпс но по ощущению фпс 60 с откликом мыши в 1.5 секунды ваймворолд удалял, драйвера менял, винду переустанавливал, тестил всякие настройки видеокарты/майнкрафт, так-же на любых других играх задержки нету лично моё мнение ваймворолд плохо оптимизирован под разное железо. кто хотяб как-то шарит за эту тему помогите pls,pls,pls а ты посмотри че там с защитой братан, как такое может ваще не садить фпс когда каждый тик миллион значений меняются Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 2 часа назад, NoFound___ сказал: лично моё мнение ваймворолд плохо оптимизирован под разное железо Ссылка на комментарий
zakyrilkosyak Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) . 14 hours ago, 0kssi said: ты не крута я тебя не люблю ведь из за тебя и у моих друзей все было плохо когда ты была главной модераторшой ведь твои модераторы которые у тебя были ужасны и ты их дефала всегда при том что они всегда косячили хорошо что ты ушла и я так рад если честно что у нас хорошие разработчики и новые вообще люди появились Изменено 26 августа пользователем zakyrilkosyak Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 11 часов назад, zakyrilkosyak сказал: . ты не крута я тебя не люблю ведь из за тебя и у моих друзей все было плохо когда ты была главной модераторшой ведь твои модераторы которые у тебя были ужасны и ты их дефала всегда при том что они всегда косячили хорошо что ты ушла и я так рад если честно что у нас хорошие разработчики и новые вообще люди появились извини пожалуйста хорошо что я ушла сразу процветать сервер начал вот донат за 100к появился hd скины я очень рада Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа ченкул бы оптимизацию кристаликса)) mctafish и furry 2 Ссылка на комментарий
bug Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Бред тема, лучше бы написал что админы недостаточно вимеров разыгрывают и накидывают админки рандомам хелператорам который банит просто так Ссылка на комментарий
Natsvetka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Кстати да. Вроде бы и 300-400, но ощущается и вправду как 60.. Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 час назад, bug сказал: Бред тема, лучше бы написал что админы недостаточно вимеров разыгрывают и накидывают админки рандомам хелператорам который банит просто так ахаха 4 часа назад, 0kssi сказал: извини пожалуйста хорошо что я ушла сразу процветать сервер начал вот донат за 100к появился hd скины я очень рада окей Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 26.08.2024 в 09:32, NoFound___ сказал: стабильные 300-800 фпс тогда какого ху я у тебя клипы в 2 чанка + попробуй ограничение фпс поставить по герцовке своего моника все равно разницу не заметишь мне помогло эт от просадок иногда Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 27.08.2024 в 13:39, 0kssi сказал: извини пожалуйста хорошо что я ушла сразу процветать сервер начал вот донат за 100к появился hd скины я очень рада мне плохо орууу Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 30.08.2024 в 03:11, 22tb сказал: тогда какого ху я у тебя клипы в 2 чанка обновил он недавно Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября FPS залочены? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас