famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, Kissmywings сказал: ну ок а это она на аватаре телеграма была или нет Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, Kissmywings сказал: секрет а вот ты как заговорил я сам спрошу тогда @reasonn Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: ну ок НЕ УДАЛЯЙ Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, _6og9_ сказал: Где чит? завались и свали с темы нн Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 6 минут назад, famous сказал: ань я думал ты норм эт отсылка была Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: хоть одна причина мы лучшие друзья пж Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: эт отсылка была смотря на кого. на полину в дс вт которая? Только что, reasonn сказал: мы лучшие друзья пж хватит игнорить Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа всм игнорить я непонемау на что отвечать Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, reasonn сказал: всм игнорить я непонемау на что отвечать Это ты на аватаре телеграм была или нет Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, famous сказал: смотря на кого. на полину в дс вт которая? неа ну кто еще в дс вт из персонала аниме любит смотреть Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: неа ну кто еще в дс вт из персонала аниме любит смотреть А ок вот и смотри с ним Аниме повлияло на него сразу видно Только что, Kissmywings сказал: если винокур аниме смотрит то я с ним больше не общаюсь Нет там есть один ..... Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, Kissmywings сказал: если винокур аниме смотрит то я с ним больше не общаюсь он смотрит мы с ним обсуждали Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) Только что, ItzKely_ сказал: он смотрит мы с ним обсуждали Скинь скрин диалога или не сливаешь ? Изменено 26 августа пользователем famous Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, famous сказал: Скинь скрин диалога ты удалил Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) Только что, ItzKely_ сказал: ты удалил ты закреп видела ? как я мог удалить я щас в тг фотку смешную кину оцени Изменено 26 августа пользователем famous Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа я не врал никогда Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа о боже ох уж эти без скитовые без таких фото)_ ты про нее Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа вы апупели Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 8 минут назад, Kissmywings сказал: ты anime + genshin enjoyer это редко бывает настроение появляется такое специально для anime 9 минут назад, famous сказал: Это ты на аватаре телеграм была или нет никогда Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, famous сказал: о боже ох уж эти без скитовые без таких фото)_ ХАХАХАХХАА АРТЕМ famous 1 Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа все я пошла спагетти варить пока чуваки Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: ХАХАХАХХАА АРТЕМ давай расскажем ему как мы....... оцени трек Только что, ItzKely_ сказал: все я пошла спагетти варить пока чуваки скинешь обзор Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: ок и общение сокращается Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, reasonn сказал: Айди - скопирован✔ отправлен - боту✔ ирл имя - получено✔ ирл фамилия - получена✔ лицо - получено✔ остается - месяц в гефесте✔ ник - снесен айди - пробанен сват - едет докс - лежит страница - ПОТЕРЯНА! айди нет скита нет мейна нет турбера нет 300 левела нет айфона нет видеокарты серии rtx 3+ поколения нет денег нет дожрано Только что, Kissmywings сказал: @ItzKely_туториал скинуть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения