oqxxxk Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа А ты мне и не писал, чтобы тебе отвечать. Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, oqxxxk сказал: Мы с тобой ещё в шараге крч обсуждали, ты такая ок скажу позже, я написал через день и все бб даж прочтения не было чувак я отчислена с шараги я не помню когда я там последний раз была Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: ХАХАХА Я ЗНАЮ Я ОСТАВИЛА МАТ А ПОТОМ ДИМА ПРИШЕЛ НУ ПРИШЛОСЬ УБРАТЬ ОЧКАНУЛА Только что, oqxxxk сказал: А ты мне и не писал, чтобы тебе отвечать. клянись прям щас Только что, ItzKely_ сказал: чувак я отчислена с шараги я не помню когда я там последний раз была АХЭЫАХЭЫАЗХЫХВХФХАХФХЯХЫ Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа ну ладно я просто тему диалога нашего с тобой не помню дим если что напиши в тг просто Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: чувак я отчислена с шараги я не помню когда я там последний раз была Ну вот с того момента +- ты и не ответила если что Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, oqxxxk сказал: Ну вот с того момента +- ты и не ответила если что я поговорю с ней, исправится Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: ну ладно я просто тему диалога нашего с тобой не помню дим если что напиши в тг просто А я уже сам нашёл за это время, прост чет грустно, что ответа не было Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, oqxxxk сказал: Ну вот с того момента +- ты и не ответила если что Я НЕ ПОМНЮ что мы обсуждали я помню лишь когда ты мне за лиры спрашивал чета и все но это в тг было а в рилке я не помню когда мы с тобоц разговаривали Только что, oqxxxk сказал: А я уже сам нашёл за это время, прост чет грустно, что ответа не было извини пожалуйста я не со зла ведь я добряк адекват Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, oqxxxk сказал: А ты мне и не писал, чтобы тебе отвечать. модератор здарова а может посмотришь видео запись там читы Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа а она говорила с кем диалоги долго идти будут то в ласт очередь отвечает @ItzKely_ Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа ХАХАХА МОДЕРАТОР ЗДАРОВА РЕАЛЬНО ПОСМОТРИ ЖАЛОБУ ЗАКРОЦ ЧИТЫ Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, famous сказал: я поговорю с ней, исправится https://imgur.com/a/pFFz2G2 слышь ты кто такои вопрос задали Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, JOOOORIDER сказал: модератор здарова а может посмотришь видео запись там читы я ему запретил читы закрывать ща, потом андрюх Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Я у тя и в шараге про это спрашивал, сначала там, потом в тг хаха Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, JOOOORIDER сказал: https://imgur.com/a/pFFz2G2 слышь ты кто такои вопрос задали тот кому он отсосал на китпвп полгода назад Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, oqxxxk сказал: Я у тя и в шараге про это спрашивал, сначала там, потом в тг хаха А ДА? извини димас значит я забыла просто и потом диалог уплыл Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, famous сказал: тот кому он отсосал на китпвп полгода назад согласен ты не один такои famous 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: я забыла просто и потом диалог уплыл понимала что диалог долго идти будет оставила на конец Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, famous сказал: понимала что диалог долго идти будет оставила на конец ХАХАХАХАХХАХАХАХАХА не запоминай мои фразы я все равно их не придерживаюсь Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: ХАХАХАХАХХАХАХАХАХА не запоминай мои фразы я все равно их не придерживаюсь а ты точно чет варишь там? не общаешься Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа го еще 2 сообщения напишешь чтоб у тебя 888 было о еще одно Только что, famous сказал: а ты точно чет варишь там? не общаешься ну так жду пока вода закипит Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) Только что, ItzKely_ сказал: го еще 2 сообщения напишешь чтоб у тебя 888 было о еще одно ну так жду пока вода закипит заскринишь на память ? жду поздравления в статусе @Kissmywings и тд лень всех тегать Изменено 26 августа пользователем famous Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа да заскриню заскринила famous 1 Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа с др артем норм меня даже не замутили хороший тут модератор жаль что один КТО МНЕ ДИЗЛАЦК ПОСТАИВЛ Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа неадекваты я просил в статусе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения